- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dubowy nimmt sich viel Zeit, hört zu, hat sehr hilfreiche Ideen! Auch mit meiner Tochter im Bezug auf Schulprobleme und Konzentration.
Sehr zu empfehlen !
Würde gerne den Arzt wechsel. Bin aber schon so lange bei diesem, daß ich immer noch zögere
Ich fühle mich bei ihm sehr gut afugehoben- er unterhält sich mit seinen Patienten, und hat nicht die "10-Minuten-Eieruhr" neben sich stehen, verursacht keine unnötigen Kosten (Blutdruckmessen egal warum man kommt etc.), und erklärt sehr gut, warum er Dinge befürwortet und warum nicht.
Ehrlicher Mensch wie ich meine. Arzt nicht wegen Job, sondern weil der dahintersteht mit all seiner nicht zu vernachlässigenden Masse :-)
die ganze Praxiscrew ist geprägt vom freundlichen, kompetenten Arzt. Ich kann alles dort empfehlen.
Herr Dubowy ist ein Arzt mit dem man sich über seine Krankheit unterrhalten kann und der auch zuhört,um eine genaue Diagnose stellen zu können.
Sehr guter Arzt, de auch die Alternative Medizin kennt.
Dr. Dubowy zeigt sich freundlich, hört zu und bemüht sich um eine rasche und unkomplizierte Hilfe. Besonders hervorzuheben ist seine umsichtige, erfahrene und sehr angenehme Sprechstundenhilfe, die für einen reibungslosen Ablauf, minimale Wartezeiten und gute Detaillösungen sorgt.
Wie viele andere verschreibt er nur ungern bzw. sehr zögerlich "teure" Behandlungen wie Physio, MRT, umfangreichere Laboruntersuchungen usw., auch dann, wenn es medizinisch indiziert (fachärztlich bestätigt) und dringlich ist. Das ist nur bedingt nachvollziehbar, da die Kosten derartiger Behandlungen bei ausreichender Begründung anstandslos von den Kassen getragen werden.
Andererseits sorgt er stets dafür, dass der Patient wirklich notwendige Therapieangebote erhält und macht seine Beweggründe transparent.
Alles in allem kann man bei Dr. Dubowy darauf vertrauen, dass er das Wohl des Patienten zum Ziel hat und auch ehrlich darum bemüht ist. Auch als Kassenpatient ist man bei ihm bestens aufgehoben, es ist keinerlei "2-Klassen-Behandlung" erkennbar.
Last, but not least: Die Dame, die für die Blutentnahme zuständig ist, weiß, wie man eine Nadel setzt und leistet ebenfalls beste Arbeit.
Es ist sehr gut, dass Herr Dubowy und seine Praxis viel Wert auf alternative Heilmethoden setzt. Er sieht den Mensch ganzheitlich, was sicherlich auch seinem christlichen Glauben zuzuschreiben ist. Manchmal nimmt er sich zu wenig Zeit für die Anliegen, aber das liegt sicherlich daran, dass er sehr viel Patienten hat und dadurch unheimlich viel Arbeit zu leisten hat. Dafür habe ich Verständnis.
Die Arztpraxis Dubowy stellt den Menschen in den Mittelpunkt. Man wird warm und herzlich empfangen und Herr Dubowy nimmt sich ausführlich Zeit. Besonders gut haben mir die alternativmedizinischen und ganzheitlichen Behandlungen gefallen. Bspw. das FSG (Funktionssomatogram) als Diagnosegerät oder Immunsystem stärkende Infusionen statt Antibiotika bei Erkältungen.
Ein sehr netter Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Er beruhigt und nimmt einem die Angst. Er ist kompetent und bedient sich auch alternativen Heilmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Joachim Dubowy ab?Joachim Dubowy ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Dubowy?Joachim Dubowy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 45 Schriesheim
Kann ich bei Joachim Dubowy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Dubowy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Dubowy buchen?An diesem Standort hat Joachim Dubowy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Dubowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Dubowy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Dubowy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Dubowy gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Joachim Dubowy abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Dubowy?Folgende Versicherungen werden von Joachim Dubowy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg