Sind Sie Joachim Dreist?
Seit über 10 Jahren werden wir von Dr. Dreist behandelt und bleiben ihm weiterhin treu!
Ich selbst bin eine Angstpatienten und habe zuvor kein Vertrauensverhältnis zu einem Zahnarzt aufbauen können.
Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten hatte ich bei Ihm noch nie das Gefühl, dass er mir was andrehen will. Die Behandlung ist jedesmal kompetent und sachlich. Fühle mich nach wie vor gut aufgehoben.
Man bekommt relativ schnell einen Termin und die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett. Das war aber auch schon das einzig positive.
Mit Dr. Dreist hat man nur zur Begrüßung und Verabschiedung gesprochen. Es wurde nichts erklärt, zum Glück läuft dort etwas Musik im Hintergrund.
Mit meiner Behandlung bin ich nicht zufrieden. Folgendes:
Dr. Dreist nimmt bei Füllungen generell mal gerne etwas mehr Füllung und verdreht die Augen, wenn diese nicht auf Anhieb passen und er nachkürzen muss.
Besagte Füllung schmerzte noch einige Tage nach der Behandlung, also bin ich zu einem anderen Zahnarzt gegangen, da mein Vertrauen in Dr. Dreist (sozial & fachlich) etwa einem Wert von Null(0) entspricht.
Der andere Zahnarzt entdeckte an dem selben(!!!) Zahn ein gut sichtbares Loch an der Innenseite. Dr. Dreist nahm die Füllung nur an der Kaufläche vor.
Ich kann die sehr guten Bewertungen leider nicht teilen. Sozial und fachlich eine Katastrophe. Es gibt weitaus bessere Zahnärzte in Cuxhaven denen sie ihr Vertrauen schenken sollten.
Meine Kinder und ich können ohne Angst zum Zahnarzt gehen. Es wird sehr behutsam auf die Patienten eingegangen auch die Zahnprovilaxe ist von hoher Qualität die Anmeldung immer zuvorkommend und sehr nett sowohl persönlich als auch am Telefon.
Cool
Perfekt
Zuverlässig mit Toleranz und Freundlichkeit ist er der beste Arzt in Cuxhaven
Geil
Hatte früher sehr angst vor Ärzten und an meisten vor Zahnärzten ! Dank Dr. Dreist habe ich meine Angst überwunden :$ ! Ich habe mich jetzt auch beruflich auf die Zahnmedezin spezialisiert! Fange jetzt mit der Ausbildung zur Zahnmedezinischen Fachangedtelltin an :) !
Hab noch nie ein besseren gehabt meine kinder sind seitdem sie klein dind auch da und sehr zufrieden
Mit Herrn Dreist war ich immer bestens bedient.
Ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt,der sich Zeit für den Patienten nimmt und bei der Zahnbehandlung Erfolge hat,die sich sehen lassen können.
Lässt sich zeit , Zahnersatz ist wichtig geringe Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Joachim Dreist ab?Joachim Dreist ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Dreist?Joachim Dreist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Heidsiek-Str. 36 Cuxhaven
Kann ich bei Joachim Dreist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Dreist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Dreist buchen?An diesem Standort hat Joachim Dreist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Dreist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Dreist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Dreist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Dreist gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Dreist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Dreist?Joachim Dreist hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joachim Dreist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.