Seckbacher Landstr. 65, Bornheim/Ostend, Frankfurt
Babenhäuser Str. 23, Dietzenbach
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dlugosch und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr sympathisch und kompetenter Arzt!
Dr.Dlugosch hat mir in einer schwierigen Phase meines Lebens weitergeholfen.Ich habe mich von ihm immer sehr verstanden gefühlt.Seine sehr emphatische Haltung war bei mir schon „die halbe Miete“ in der Behandlung meiner Erkrankung.Ich bin sehr froh,dass ich mich getraut habe,mich vor ihm zu öffnen.Er hört dabei nicht nur mit dem Geist zu,sondern auch mit dem Herzen+ hat mich stets in Behandlungsentscheidungen einbezogen+diese immer transparent gemacht.Ein großes Lob auch an das tolle Praxisteam!
Unser jahrzehntelanger Hausarzt hat seine Tätigkeit aus Altersgründen aufgegeben. Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt sind wir auf Dr. Dlugosch gestoßen. Das war die richtige Wahl.
Herr Dr. Dlugosch ist kompetent, kann zuhören und strahlt Freundlichkeit und Fachwissen aus.
Wir sind glücklich einen solchen Arzt gefunden zu haben.
Seit 10 Jahren mit Herzinsuffizienz in Behandlung bei Dr. Dlugosch und immer zufrieden. Hoffentlich geht er nicht zu früh in Rente.
Bin schon seit Jahren Patientin von Herrn Dr. Dlugosch und möchte an dieser Stelle betonen, dass er einer von wenigen Ärzten ist, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt mich als Patientin ernst. Er ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt! Auch das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer schnell einen Termin und ist immer bemüht die Terminierung einzuhalten. Ich kann Herrn Dr. Dlugosch unbedingt empfehlen.
Sehr kompetent und gewissenhaft. Keine 08/15 Untersuchungen. Wir sind mit de ganzen Familie bei Dr. Dlugosch. Er gibt sich sehr viel Mühe, egal wie lange die Behandlung dauert. Wir können ihn nur empfehlen.
Als ich vor ca. 7 Jahren nach Hessen gezogen bin, suchte ich einen Internisten als Arzt zwecks chronischer Colitis. Dr. Dlugosch war der erste Arzt zu dem ich ging und er ist bis heute mein Arzt geblieben weil er sehr sehr gut ist in seinem Gebiet der Medizin.
Die eine schlechte Note 5 Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen, da hat wohl jemand aus Frust und Ärger so schlecht bewertet, diese steht zu den anderen guten Bewertungen überhaupt nicht im Verhältnis und sollte gelöscht werden.
Ich bin schon seid Jahren Patient von Dr. Dlugosch .und bin sehr zufrieden mit Ihm. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ist immer freundlich .
Ich habe einen neune Hausarzt gesucht und gefunden. Herr Dr. Dlugosch ist sehr gewissenhaft und gründlich. Er hat erst einmal einen Check-up bei mir gemacht, meine Impfungen kontrolliert und er hat sich Zeit genommen.
Auch das Praxis-Team ist sehr freundlich und man merkt, dass hier gemeinsam gearbeitet wird und nicht gegeneinander, wie in so manch anderer Praxis.
Ich war bisher mit jeder Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin froh das ich Dr. Dlugosch gefunden habe. Seine Behandlung und Diagnose erscheinen mir jedes mal korrekt und nach aktuellen Kenntnissen der Medizin. Er nimmt sich die nötige Zeit, sich auch von Patienten das Krankheitsbild schildern zu lassen und geht auf Fragen und Behandlung ordentlich ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Dlugosch ab?Dr. med. Joachim Dlugosch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Dlugosch?Dr. med. Joachim Dlugosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babenhäuser Str. 23 Dietzenbach
- Seckbacher Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Joachim Dlugosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Dlugosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Dlugosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Dlugosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Dlugosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Dlugosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Dlugosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Dlugosch gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Dlugosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Dlugosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Dlugosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.