Sind Sie Dr. med. Joachim Dittmar?
Ich bin erst seit wenigen Monaten Patientin bei Dr. Dittmar. Ich hatte bisher keine schweren Erkrankungen, ich musste mich nur ein paar mal zu Hause von Erkältungen und ähnlichen kurieren. Und deshalb werde ich vorläufig auch nicht den Arzt wechseln. Dr. Dittmar ist ein freundlicher und gutmütiger älterer Herr, der auf mich einen leicht tattrigen Eindruck gemacht hat. Ich denke er ist ein sehr erfahrener Arzt. In seiner Praxis fühle ich mich nicht so wohl. Seine Praxis ist sehr klein, die Gänge sind zu eng und das Wartezimmer platzt gelegentlich aus allen Nähten.
Er muss wohl viele Patienten haben, anders kann ich mir die langen Wartezeiten auf einen Termin nicht erklären.
Ich war als Kind schon bei diesem Arzt in Behandlung und war auch später noch eine lange Zeit bei diesem Arzt und seiner Frau in Behandlung. Kann mich nicht beschweren! Es wurde mir immer zugehört und auch die Behandlungen hatten Hand und Fuss! Selbst meine Tochter ging immer gerne zu ihm, da er mit Kindern wunderbar umging! Leider zogen wir weg und somit war uns der Weg zu weit!
Fühle mich seit langer Zeit gut aufgehoben und fachlich kompetent betreut.
Wartezeiten muss man trotz Termin in Kauf nehmen, aber es gibt auch keine Fließbandabfertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Dittmar ab?Dr. med. Joachim Dittmar ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Dittmar?Dr. med. Joachim Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienburger Str. 20 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Joachim Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Dittmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Dittmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Dittmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern