Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Joachim Demmer?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein herzlicher Arzt mit tollem Team! Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und die Mädels in der Praxis waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Das anschließende Gespräch mit Herrn Dr. Demmer über den Befund war sehr angenehm, menschlich und mitfühlend. Er hat sich wirklich Zeit genommen und uns auch für den weiteren Verlauf sehr gut weitergeholfen. Vielen Dank dafür!! Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann jedem empfehlen dort hin zu gehen.
Behandlung durch MRT wegen Rückenschmerzen am 27.01.16
Wartezeit auf einen Termin OK 4 Tage
Betreuung durch Personal sehr gut
Besprechung und Erklärung der Diagnose darauffolgende Weiterempfehlung
durch H.Dr. Demmer sehr gut
Ich kann diese Radiologie und Hr. Dr. Demmer bestens weiterempfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich hatte im September meine erste Behandlung in der Praxis. Es war sehr erfreulich, dass ich auf den Termin nicht lange warten mußte. Ich war am Tag meiner Behandlung sehr zufrieden. Es gab ausreichend Parkmöglichkeiten, die Sprechstundenhilfen und Arzthelferinnen sind freundlich und ich mußte nicht lange warten. Herr Dr. Demmer hat mich (Kassenpatient) ausführlich und gut beraten und die Untersuchung kompetent und zügig durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Fachkompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Neueste Technik in der Praxis.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Extrem schnelle Terminvergabe, und dann auch noch fundierte Erklärung - wesentlich besser als beim behandelnden Arzt! Im Verlauf der bisherigen Behandlung war Dr. Demmer der Einzige, der den Sachverhalt nachvollziehbar darstellt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Als ich mich als Privatpatient zu erkennen gab, wurde meine Wartezeit von knapp einem Monat auf 30 Minuten verkürzt.
Die Rechnung ist jedoch ziemlich hoch ausgefallen (es wurden extra Bildreihen gemacht und ein hoher Faktor angesetzt!).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Demmer ab?Dr. med. Joachim Demmer ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Demmer?Dr. med. Joachim Demmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 9 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Joachim Demmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Demmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Demmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Demmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Demmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Demmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Demmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Demmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.