Wildkanzelweg 7, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Herr Burkart ist ein sehr freundlicher und kompetenter Psychologe, der die Probleme schnell erkennt und mit einem auf den Punkt gebrachten Ansatz mir geholfen hat. Würde gern weiter an Sitzungen teilnehmen, da leider nicht alle Probleme bewältigt wurden.
Ich wollte für meinen Freund einen Ersttermin vereinbaren, da es ihm zurzeit nicht gut geht, die Notwendigkeit einer Therapie wurde im diagnostiziert, die Bereitschaft zu einer Therapie hat er. Auch für mich als gesunden Mensch ist es anstrengend und frustierend, hunderte von Personen durchzutelefonieren und von allen zu hören, dass es einen Patienannahmestop gibt. Der Therapeut war sehr herablassend und meinte, dass er sich da schon selber kümmern müsse und das eine Therapie so bestimmt keinen Sinn mache.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Joachim Burkart ab?Dipl.-Psych. Joachim Burkart ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Joachim Burkart?Dipl.-Psych. Joachim Burkart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildkanzelweg 7 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Joachim Burkart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Joachim Burkart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Burkart buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Joachim Burkart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Joachim Burkart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Burkart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Joachim Burkart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Joachim Burkart gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Joachim Burkart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Joachim Burkart?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Joachim Burkart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick