Diese Praxis wurde mir von einer Freundin empfohlen!
Das Team ist freundlich und geht auf den Patienten ein! In der Praxis fühlt man sich sofort wohl, ich kenne keine vergleichbare Praxis. Es werden neuste Verfahren angewendet.
Prof. Dr. Brossmann ist ein freundlicher, ruhiger und sehr kompetenter Arzt, der mir meine Ängste nehmen konnte. Ich wurde sehr umfassend beraten und untersucht und habe die Praxis mit einem sehr guten Gefühl verlassen.
1000 Dank an diese tolle Praxis!! :-)
Sowohl Arzt als auch Assistenz sind supernett und absolut kompetent - alte Befunde wurden in die Beurteilung mit einbezogen, alle Untersuchungsschritte wurden genau erklärt, das Untersuchungsergebnis bereits am Ende des Termins besprochen.
Man fühlte sich sehr gut betreut, als Patient wertgeschätzt und medizinisch sicher aufgehoben.
Brandneue Geräte.
Die Terminvergabe erfolgte im Vergleich zu anderen radiologischen Praxen sensationell schnell.
Ich kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin seid 2003 Patientin bei Prof. Brossmann und habe absolutes Vertrauen zu ihm. Er erklärt die Ergebnisse der Untersuchungen ausführlich und nimmt sich viel Zeit. Auch seine Assistentin ist sehr freundlich und vorsichtig bei den Mammographieaufnahmen. Das stilvolle Ambiente dieser modernen Praxis rundet den Arztbesuch ab. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich habe zum ersten Mal die Praxis von Prof. Dr, Brossmann zwecks Mammografie besucht. Gleich bei der Anmeldung wurde ich sehr freundlich und kompetent bedient. Das war sehr wohltuend, denn ich hatte schlichtweg Angst vor dem Ergebnis der Mammographie. Die Mammographie wurde sehr einfühlsam und behutsam gemacht; das tat sehr gut. Anschließend erläuterte mir Herr Dr. Brossmann die Mammographie sehr fachgerecht und aufklärend. Durch seine freundliche Art und Kompetenz ist Herr Dr. Brossmann für jede Frau in diesen angstvollen Momenten eine "Wohltat".
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Joachim Brossmann ab?Prof. Dr. med. Joachim Brossmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Joachim Brossmann?Prof. Dr. med. Joachim Brossmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenplatz 10 Altenholz
Kann ich bei Prof. Dr. med. Joachim Brossmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Joachim Brossmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Joachim Brossmann?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Joachim Brossmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Joachim Brossmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Joachim Brossmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Joachim Brossmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Joachim Brossmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Joachim Brossmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Joachim Brossmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Joachim Brossmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Joachim Brossmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Joachim Brossmann akzeptiert: Privat versichert.