Lilienstr. 1, Gartenberg, Geretsried
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich habe Jahre lang mit verschiedenen Wehwehchen zu tun gehabt, die nie wirklich extrem gravierend waren, aber mich doch irgendwo eingeschränkt haben. Ich habe persönlich nie an Naturheilkunde oder ähnliches geglaubt, bis meine Freundin mir gesagt hat, dass sie auch nach jahrelangen Arztbesuchen zu einer Heilpraktikerin gegangen ist und diese tatsächlich eine Ursache gefunden hat und die passende Behandlung, die auch tatsächlich was bewirkt hat. Daraufhin habe ich beschlossen dem Ganzen doch eine Chance zu geben und bin auf jeden Fall positiv überrascht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und schauen, was die Zukunft so bringt.
Für die regelmäßigen Check-ups komme ich gerne in die Praxis, hier werde ich freundlich und professionell behandelt. Die Untersuchung ist angenehm, es ist immer alles in Ordnung. Somit weiß ich, dass ich gesund bin und mir nichts fehlt. Super Arzt!
Ich lasse alle paar Jahre meine Impfung auffrischen und das schon seitdem ich denken kann. Ich werde immer über alle möglichen Impfungen aufgeklärt und bin immer zufrieden.
Seit mehreren Jahren bin ich nun Patient bei Dr. Brechtelsbauer und möchte mich nun auch auf diesem Weg bei ihm bedanken und ihn weiterempfehlen. Er ist der Arzt meines Vertrauens, begegnet seinen Patienten auf Aufgenhöhe und arbeitet kompetent und zuverlässig. Hier fühle ich mich immer wohl und bestens behandelt. Wer also einen freundlichen und professionellen Arzt sucht, ist hier genau richtig.
Mit dem Hintergrund nur etwas abklären zu lassen, bin ich vor einigen Jahren durch Zufall auf Dr. Brechtelsbauer gestoßen. Letztendlich hatte er genau den richtigen Riecher, dass da mehr im Argen ist als ich selbst dachte und hat somit schlimmeres verhindert. Seitdem gehe ich zu ihm und fühle mich ausnahmslos an der richtigen Stelle und vertraue ihm sehr. Er nimmt sich viel Zeit, hört zu und ist sehr menschlich. Auch ein dickes Lob an sein liebes Team, das immer top gelaunt ist. Danke!
Herr Dr. Brechtelsbauer ist der beste Arzt den ich bisher kennenlernen durfte. Er nimmt sich nicht nur viel Zeit für seine Patienten, sondern arbeitet sehr gründlich und datailliert. Ich fühle mich bei ihm an der richtigen Stelle! Vielen Dank und großen Lob!
Ich bin bei Dr.Brechtelsbauer seit vielen Jahren in Behandlung. Er ist sehr kompetent und nimmt sich für seine Patienten viel Zeit, er untersucht sehr gründlich!
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Sehr schnelle Terminvergabe und sehr kurze Wartezeiten, ein super Zeitmanagement! Nur zu empfehlen!
Dank der Aufbaukur von Dr. brechtelsbauer fühle ich mich endlich wieder fitter. Ich habe nach einer OP viele Musekln abgebaut und mich sehr schlapp gefühlt. Dr. Brechtelsbauer war hier einfach die angenehmste Beratung.
Ich habe mich von Dr. Brechtelsbauer impfen lassen und alles verlief problemlos ab. Er und seine Mitarbeiter sind kompetent und arbeiten effizient, ich musste nur sehr kurz auf meinen Termin warten. Dr. Brechtelsbauer war sehr freundlich zu mir und ich würde auf jeden Fall wieder in diese Praxis gehen. Er ist auf jeden Fall der richtige Arzt für mich!
Ich war letzte Woche bei Dr. Brechtelsbauer für ein Check-Up. Er ist freundlich und humorvoll. Bei der Untersuchung war er sehr gründlich und sanft, ich fühlte mich sehr wohl bei ihm in der Praxis. Sehr empfehlenswert, ich war zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Brechtelsbauer ab?Dr. med. Joachim Brechtelsbauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Brechtelsbauer?Dr. med. Joachim Brechtelsbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienstr. 1 Geretsried
Kann ich bei Dr. med. Joachim Brechtelsbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Brechtelsbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Brechtelsbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Brechtelsbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Brechtelsbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Brechtelsbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Brechtelsbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Brechtelsbauer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Brechtelsbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Brechtelsbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Brechtelsbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen