Wolfratshauser Str. 240 a, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Wolfratshauser Str. 183, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Sind Sie Joachim Braun?
Sehr Kompetent, Freundlich. Ganzheitliche Heilung!
Nach vielen erfolglosen Therapien und sogar einer Operation an der Halswirbelsäule, die nur vorübergehende Linderung brachte, entdeckte ich Joachim Braun. Seine Behandlung war ein Wendepunkt: In nur fünf Sitzungen korrigierte er meine Körperhaltung und löste langanhaltende Schmerzen. Anders als frühere Ansätze, die nur Symptome behandelten, fokussierte er sich auf die Ursache meiner Beschwerden. Zwei Jahre später bin ich immer noch beschwerdefrei. Joachims einfühlsame und kompetente Herangehensweise ist beeindruckend. Er bietet nicht nur kurzfristige Linderung, sondern echte, nachhaltige Lösungen. Herzlichen Dank, Joachim!
Ich schätze Joachim sehr für seine professionelle und einfühlsame Herangehensweise in seinen wirkungsvollen Behandlung. Ein herausragender Osteopath und Chiropraktiker der dir auf jeden Fall helfen wird, ein besseres Verständnis für deinen Körper und deine Gesundheit zu erlangen.
Herr Braun ist ein hervorragender Osteopath. Er betrachtet den Menschen als Ganzes und hat ein exzellentes Gespür für die Ursachen der Beschwerden, sodass einem schnell geholfen werden kann. Unterschiedliche Beschwerden, teilweise mit unklarer Ursache (Schwindel, Verspannungen, Schmerzen, Migräne) führen mich seit vielen Jahren immer wieder zur Behandlung bei ihm. Jeder in meinem Familien- und Bekanntenkreis, der ihn aufgesucht hat, ist dankbar für die Empfehlung.
Die osteopathischen Behandlungen von Herrn Braun sind außergewöhnlich gut und heilend. Selbst nach einer einzigen Sitzung fühlt man sich wie neu geboren. Wenn man seine persönlichen Haltungsempfehlungen im Alltag umsetzt hat man viel gewonnen.
Ich habe Herrn Braun mehrmals weiterempfohlen und jedesmal begeisterte Rückmeldung und Danksagungen erhalten.
Auf einer Skala von 1-10 bekommt Herr Braun von mir eine 11. Seit vielen Jahren schwöre ich auf ihn. Es gibt keinen BESSEREN als Herrn Braun. Top Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Joachim Braun ab?Joachim Braun ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Braun?Joachim Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshauser Str. 183 München
- Wolfratshauser Str. 240 a München
Kann ich bei Joachim Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Braun buchen?An diesem Standort hat Joachim Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Braun gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Braun?Joachim Braun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt