Sind Sie Joachim Bernhardt?
MRT: Während der MRT Aufnahmen, keinerlei Hinweis, dass Probleme aufgetreten wären. Lediglich die Info, "in 3 Minuten haben Sie es überstanden".
An der Anmeldung wurde Kärtchen mit den Zugangsdaten für das Internet aushändigt. Keine Kommunikation über den Verlauf und das Ergebnis der MRT Untersuchung duch den zuständigen Arzt.
Zu Hause das Ergebnis der MRT-Untersuchung aufgerufen:Nur bedingt aussagefähig wegen Bewegungsartefakte. Warum wurde das MRT nicht unterbrochen und neu gestartet? Diese Aufnahmen waren zur Abklärung der Diagnose wenig hilfreich. Meine früheren MRT Untersuchungen verliefen problemlos.
Sehr gute in Diagnostik und Therapie . Engagiert und einfühlsam mit dem Patienten. Versteht auch persönlich Wünsche, ist flexibel.Der Arzt war auch am Tag vor Weihnachten noch hoch motiviert!
Welche Fachgebiete deckt Joachim Bernhardt ab?Joachim Bernhardt ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Bernhardt?Joachim Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsdamm 6 Bamberg
- Industriestr. 15 Hirschaid
- Berliner Platz 11 Würzburg
- Robert-Koch-Str. 10 Schweinfurt
- Oberend 29 a Scheßlitz
Kann ich bei Joachim Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Joachim Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Bernhardt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Joachim Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.