- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Joachim Bernard Kania?
Praxis ist überhaupt nicht empfehlenswert lange Wartezeiten, trotz Termin und leerem wartezimmer auch sehr langes Warten nötig, sehr unfreundlich
Kann ich persönlich nicht weiterempfehlen
Herr Dr. Kanja ist ein sehr gewissenhafter Arzt. Er hat mich immer sehr gut beraten und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Mein Besuch bei Dr. Kania ist nun schon etliche Jahre her. Der Eindruck allerdings ist geblieben, als wäre ich gestern dort gewesen. Schon die Praxis macht keinen vertrauenserweckenden Eindruck (wie bereits mehrfach geschildert wurde).
Zum Arzt selbst: für mich absolut inkompetent, hat mich einmal direkt im Anmeldezimmer abgetastet und zu Symptomen befragt. Geht meiner Meinung nach gar nicht!!! Außerdem wies er mich bei jedem Besuch alles andere als einfühlsam auf mein über Übergewicht hin :-(
Absolute Unordnung in der Praxis. Wartezimmer sowie Behandlungszimmer sehr veraltet. Geräte dem entsprechend. Schnelle Terminvereinbarung. Dort jedoch sehr sehr sehr lange Wartezeit. Arzt ist menschlich und sympathisch - macht einen guten Eindruck.
Die Arzthelferin ist sehr unfreundlich. Ab einer gewissen Uhrzeit erhält Patient keinen Termin mehr. Lapidare Aussage, kommen Sie zwischen fünf und sechs. Nach über einer Stunde Wartezeit fragt man höflich nach, warum es seit einer halben Stunde nicht mehr weiter geht. Die Antwort, wir tun unser Bestes. Dabei war der Arzt noch nicht einmal da
Nimmt sich zeit und geht auf den patienten ein.Nimmt die beschwerden und belange seines patienten
ernst.gibt bereitwillig und verständlich auskunft über die behandlung
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich ernstgenommen und in guten Händen.
Dafür nehme ich die manchmal etwas längeren Wartezeiten gerne in Kauf
Praxis erweckt keinen vertrauenswürdigen Eindruck, weder sauber noch in irgendeiner Weiße als Arztpraxis zu erkennen, zugemüllt beschreibt es passend.
Die Behandlung komplett wirr, der Arzt erschien mir persönlich nicht als sehr kompetent.
Als Hausarzt ist er zu gebrauchen. Kennt sich in seinem Bereich gut aus.
Einfach sehr guter arzt
Welche Fachgebiete deckt Joachim Bernard Kania ab?Joachim Bernard Kania ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Joachim Bernard Kania?Joachim Bernard Kania empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 28 Gunzenhausen
Kann ich bei Joachim Bernard Kania Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joachim Bernard Kania keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joachim Bernard Kania buchen?An diesem Standort hat Joachim Bernard Kania noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joachim Bernard Kania direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joachim Bernard Kania wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joachim Bernard Kania, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joachim Bernard Kania gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Joachim Bernard Kania gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joachim Bernard Kania?Folgende Versicherungen werden von Joachim Bernard Kania akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Schwabach