Dipl.-Psych.
Joachim Beike
Psychologischer Psychotherapeut,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Witten 1 Adresse
Der Erfolg der Therapiestunden ist deutlich spürbar.
Ich hatte regelmäßig Termine und alle wurden eingehalten.
Ein sehr einfühlsammer Mensch, der selbst alle Höhen und Tiefen im Leben kennt.
Ich kann Herrn Beike bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Therapie wurde nicht ohne Grund abgebrochen. Allein die Tatsache, dass zwischen den Terminen im besten Fall nur eine Woche vergeht, allerdings dies fast nie zutrifft und ich teilweise fast 2 Monate keinen Termin hatte ist schon Grund genug einen solchen Arzt nicht weiter aufzusuchen. Desweiteren hattee ich nicht im Ansatz das Gefühl, dass die Therapie irgendwohin führt. Gebracht hat sie jedenfalls nichts.
ich bin bei Herrn Beike in Behandlung, er ist ein sehr guter Begleiter und wertschätzend.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Joachim Beike ab?Dipl.-Psych. Joachim Beike ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Joachim Beike?Dipl.-Psych. Joachim Beike empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 13 Witten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Joachim Beike Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Joachim Beike keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Beike buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Joachim Beike noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Joachim Beike direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Joachim Beike wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Joachim Beike, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Joachim Beike?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Joachim Beike akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund