Sind Sie Dr. med. Joachim Becker?
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen. Dr. Becker war sehr freundlich und ist sehr schön mit meinem Sohn umgegangen, hat viel erklärt und jede gestellte Frage zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Untersuchung war sehr gründlich. Wir sind sehr, sehr froh, dass wir einen so tollen Kinderarzt gefunden haben und können die Praxis wärmstens weiterempfehlen!!!
Er ist sehr freundlich und sehr gut in seinem Beruf
Super Kinderarzt. Ruhige freundliche Art. Kann prima auf Kinder eingehen.
Nimmt sich unter den gegebenen Umständen ausreichend Zeit. Fachlich kompetent.
Meine Kinder mögen ihn und gehen gerne zum Arzt.
Wir waren skeptisch wie wohl unser erster Arztbesuch sein wird. Dr.Beck hat uns das gut abgenommen. Er hat sich viel Zeit genommen, auch gute Aufklärung hatten wir und er ist sehr liebevoll mit dem kleinen gewesen. Jetzt gehen wir wieder gerne zum Arzt.
Wir sind schon seit Jahren bei Dr. Becker. Er ist ein sehr netter, einfühlsamer Arzt und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er hat immer ein offenes Ohr Ich empfehle ihn auf alle Fälle weiter.
Falsche Beruf ausgewählt.Ein mal bei notdinst war ich mit meine Tochter. Dr Becker war so arrogant mit ter fragen das notdinst ist nicht für Halsschmerzen .Un dan nach de kontrolle hat e fest gestellt das di keilne doch ein Notfall war.
Wir wurden superfreundlich aufgenommen und alle gehen auf die Kinder ein.
Erklärt alles und nimmt sich Zeit...wir sind begeistert.
Dr. Becker ist ein sehr liebevoller und fürsorglicher Arzt, hat super Beziehungen in die Kinderklinik Böblingen. Bei Probleme, gibt er gute Ratschläge und Tipps zur Behebung. Da wir ein extremes Frühchen hatten, wissen wir wovon wir reden. (27.Woche) Würden Ihn JEDERZEIT wieder als Kinderarzt wählen.
Hat immer ein offenes Ohr. Unsere Tochter hat trotz Ihrer Vorgeschichte ein super Verhältnis zu Ihm.
Unsere Kinder lieben Ihn als Arzt. Und wir sind bereits seit 13 Jahren Patienten bei IHM....
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt ! Wir sind seit vielen Jahren sehr gut betreut!
Wenn wir Fragen haben, bekommen wir auch immer gute Antworten und Erklärungen.
Auch wenn man etwas überängstlich reagiert, wird man von ihm nicht belächelt, im Gegenteil, er beruhigt einen und kann die Bedenken durch genaues erklären zerstreuen.
Das Impfen geht recht schmerz- und angstfrei von statten. Mein Sohn merkte gar nichts davon, wunderte sich nur, dass wir gehen könnten.
Ein sehr netter und liebevoller Arzt, der sich gut um Kind und Eltern kümmert!
Sehr empfehlenswerter Arzt seit Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Becker ab?Dr. med. Joachim Becker ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Becker?Dr. med. Joachim Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maurener Weg 67 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen