Elisabethenstr. 55, Offenbach am Main
Sind Sie Dr. med. Joachim Arnold?
Sehr kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit und untersucht einen gründlich. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen !!
Bin seit 10 Jahren mit Dr. Arnold sehr zufrieden. Er hört genau zu, nimmt sich Zeit und ist gründlich. Dinge die man von einem guten Arzt erwartet. Ich hatte schnell Vertrauen. Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Dr. Arnold war stets kompetent und freundlich. Ein großer Pluspunkt ist seine Erfahrung.
Allerdings war die Praxis immer total überlaufen, sodass man sich auf sehr lange Wartezeiten (ca. 2h) einstellen musste. Das ist besonders dann unangenehm, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht lange sitzen kann. Die Arzthelferinnen sind leider entweder nett, aber nur bedingt fähig oder fähig, aber absolut unfreundlich. Wenn man vorher anruft, um Bescheid zu geben, dass man aus gesundheitlichen Gründen eben nicht 2 Stunden sitzen oder stehen kann, kann man sich darauf verlassen, dass dieser Bitte nicht nachgekommen wird, weil eine Hand dort nicht weiß, was die andere tut.
Mein Onkel ist dort Patient und hat mir Dr Arnold empfohlen, da mein vorheriger Hausarzt sehr unkompetent war hab Ich auch sofort zu Dr Arnold gewechselt.
Er hat mich sofort angehört & gründlich. Er ist sehr freundlich und kompetent!
Genau so wie ein Arzt sein sollte!
Ich kann Dr. Arnold nur weiterempfehlen!
hat nach eigenen Angaben Zusatzausbildung zum Hausarzt, was ich auch seit Jahren nutze
Ich hatte mir sehr viel Mühe gegeben, mit der Suche nach einem guten Hausarzt und bin dann bei Dr. Arnold gelandet. Alles was auf der Website zu sehen war, und was man mir mündlich von Bekannten erzählt hatte, entsprach der Wahrheit. Eine sehr saubere Praxis, ein einfühlsamer, angenehmer Arzt, für die etwas längere Wartezeit hat er sich tatsächlich entschuldigt, ich war so richtig glücklich, im Glauben einen guten Arzt und eine gute Praxis gefunden zu haben.Bis ich dann Mittwochs 11Uhr 14 in der Praxis wegen Grippesymtomen ( Fieber) anrief und um ein Medikament bat. Da wurde ich doch tatsächlich von der Arzthelferin an einen Apotheker verwiesen, in die Spechstunde solle ich dann am nächsten Tag um 16 Uhr kommen.Mag ja sein, das das so in Ordnung oder aber übliche Handlungsweise ist, ich habe dann den Arzt gewechselt.Herrn Dr. Arnold kann ich jederzeit und immer wieder weiterempfehlen, aber ich empfehle, bei Telefonaten den Doktor ans Telefon zu verlangen und sich nicht durch eine Mitarbeiterin abfertigen zu lassen. Der Apotheker hat keine Medizin studiert und dem vertraue ich meine Gesundheit nicht an.
Freundlicher Arzt, der sich noch Zeit für Patienten nimmt. Sehr dem Patienten zugewandt.
es sind nicht viele Worte nötig, um diesen Arzt zu bewerten. er ist einfach klsse, ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen
Ich werde immer schnell, freundlich und sehr kompetent behandelt.
50 Zeichen sind vorgeschrieben. Die brauch ich eigentlich nicht, wenn ich einfach sagen will, dass ich diesen Arzt besten Gewissens weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Arnold ab?Dr. med. Joachim Arnold ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Arnold?Dr. med. Joachim Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 55 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Joachim Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Arnold akzeptiert: Privat versichert.