Joachim Abicht
Hausärztliche Betreuung
Hausarztpraxis Joachim Abicht Facharzt für Innere- und Allgemeinmedizin
Impfung/Impfberatung
Hausarztpraxis Joachim Abicht Facharzt für Innere- und Allgemeinmedizin
Es ist gut für mich, das ich nicht so oft einen Arzt benötige, aber hier in der Praxis war ich bislang immer gut aufgehoben.
Netter Empfang, angenehme Wartezone und ein hervorragender Arzt. Was will man mehr.
Ich kann diese Arztpraxis nur empfehlen.
Sehr netter Arzt mit hervorragenden Fachwissen...
Personal ist mit Fachwissen und Leidenschaft bei der Sache ...Topp.. bin gerne in den Händen dieser Praxis !
nimmt sich zeit und erklärt,
gibt Tips und hilft
ruhige verständnisvolle Art
Arzt alter Schule
viel Lebenserfahrung
schöne Praxis
was soll ich noch sagen,, hingehen und behandeln lassen
Ich bin nur zur Booster Corona-Impfung dort gewesen. Dennoch fühlte ich mich so gut aufgehoben als würden er und seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mich jahrelang kennen. Herr Dr. Abicht klärte vor der Impfung sehr umfassend und kompetent auf. Die Praxis wirkte auf mich sehr gut organisiert. Da ich die Praxis sonst nicht kenne, kann ich keine Angaben zu dem freiwilligen Teil abgeben.
der sich Zeit für seine Patienten nimmt! Dadurch gibt es natürlich lange Wartezeiten. Großer Schwachpunkt: Telefonisch leider schwer erreichbar, Vormittags ist das Telefon meist besetzt, ab Mittag klingelt es dann solange bis man von sebst auflegt.
Nimmt sich immer viel Zeit. Ist sympathisch und beantwortet jede Frage. Er lässt einen aussprechen und hört zu. Da nimmt man die Wartezeit gern in Kauf.
Dr.Abicht ist ein fachkompetente Arzt, den man auch aufgrund seiner freundlichen , wertschätzenden Art nur weiterempfehlen kann. Er nimmt seine Arbeit sehr ernst und schaut nicht auf Zahlen und Gewinne sondern auf den Patienten. Davon werden heutzutage mehr gebraucht.
Sehr gut keine Probleme.
Freundliches Team.
Grade ebend hatte ich ein demütigendenes voller Unterstellungen gespicktes Gespräch mit Dr Abicht zum Teil im Anwesenheit einer Arzthelferin. Absolut unnötig
Nachdem unser Hausarzt in Rente gegangen ist, haben wir uns für Dr. Abicht entschieden und sind überrascht, dass es noch solche Ärzte gibt. Er erklärt alles sehr ausführlich, verständlich, ohne Zeitdruck und immer freundlich. Nach einem Krankenhausaufenthalt geht er mit den Patienten den Bericht von vorne bis hinten durch und erläutert die weiteren Vorgehensweisen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim Abicht ab?Dr. med. Joachim Abicht ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim Abicht besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim Abicht?Dr. med. Joachim Abicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 4 Sachsenhagen
Kann ich bei Dr. med. Joachim Abicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joachim Abicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Abicht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joachim Abicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joachim Abicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim Abicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joachim Abicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim Abicht gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim Abicht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim Abicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim Abicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf