Jo Brauer
Saarbrücken 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dudweilerstr. 2a, Mitte, Saarbrücken
Bei mir wurde eine Radiowellenkatheder-Behandlung der inneren Krampfader im linken Bein durchgeführt. Äußere Krampfadern sind durch Schaumsklerosierung behandelt worden.
Dr. Brauer sowie das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich und erklären verständlich die einzelnen Schritte. Die Behandlung selbst ist kurz und völlig schmerzfrei. Auch danach hatte ich keine Beschwerden und musste keine Schmerzmittel einnehmen.
Ich kann bei Krampfadern-Beschwerden diese Behandlungsweise und hierfür Dr. Brauer vorbehaltlos empfehlen.
Krampfader Verödung mittels Radiowellenkatheter an beiden Beinen, zusätzlich aus kosmetischen Aspekten Verödung von weiteren Krampfadern Mittel Schaumsklerosierung.
Herr Brauer ist ein sehr kompetenter Arzt, behandelt gezielt und zügig. Die Termintreue der Praxis ist hervorragend und es gibt kaum Wartezeiten. Ich selbst hatte eine längere Anfahrt ( über 70 km) zu seiner Praxis, dieser Aufwand und die investierte Zeit hat sich vollends ausgezahlt und ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Dr. Brauer ist ein sehr kompetenter Facharzt, der meine Beschwerden in Form einer Venenentzündung und Krampfadern, nach ausführlicher Diagnose und ambulanter Operation, sofort beheben konnte.
Meine Fragen, vor und während den Behandlungen wurden immer direkt und ausführlich beantwortet. Die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung sich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht eine Lösung zu finden. Ich kann diesen Arzt und die gesamte Praxis wärmsten weiterempfehlen.
Dr. Brauer hat mir eine Talgdrüse am Kopf entfernt. Er hat ruhig, sauber und zügig zugleich gearbeitet. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Wartezeiten in der Praxis waren sehr überschaubar. Als Patientin habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Mit der Behandlung in der Praxis, die ich wiederholt aufgesucht habe, bin ich sehr zufrieden.Es wurde eine Radiowellenkatheterbehandlung einer tiefliegenden Krampfader durchgeführt. Die Praxis ist hervorragend organisiert, es gibt kaum Wartezeit und wenn, dann nur wenige Minuten. Dr. Brauer ist sehr kompetent als Gefäßchirurg, er erklärt freundlich und verständlich seine Arbeitsweise und arbeitet dann ruhig und konzentriert. Ich kann ihn und sein freundliches medizinisches Fachpersonal weiterempfehlen.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und hat die Praxisorganisation perfekt im Griff. Herr Dr. Brauer ist fachlich sehr versiert und erklärt umfassend und für einen Laien verständlich. In dieser Praxis fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Alle meine Termine wurden ohne große Wartezeiten durchgeführt. Die OP und alle Nachsorgetermine sind perfekt abgelaufen. Ich bin hoch zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen. Bei mir wurde eine Radiowellenkatheterbehandlung und eine Schaumsklerosierung durchgeführt.
Hier wird man umfassend informiert und beraten. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Keine langen Wartezeiten.
Bei mir wurde eine Radiowellenkatheter-Behandlung und Schaumverödung am linken und rechten Bein durchgeführt. Sehr große Krampfadern am linken Bein wurden mit der herkömmlichen Methode durch einzelne kleine Schnitten beseitigt. Insgesamt waren 3 OP Termine notwendig.
Die Aufklärung war sehr gut und verständlich. Ich fand es super, dass Herr Dr. Brauer mir die einzelnen Schritte während der OP erklärte. Die Nachsorge war tadellos, ich hatte danach keine Beschwerden oder Schmerzen und musste keine Schmerzmittel einnehmen.
Eine sehr gute Terminplanung ist gewährleistet. Hat man einen Termin sind die Wartezeiten nie mehr als 5 - 10 Minuten. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr positiv zu bewerten.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war erfolgreich und ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Dr. Jo Brauer behandeln lassen.
Ich kann Herrn Dr. Brauer uneingeschränkt empfehlen, er ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt.
Aufgrund einer akuten Verletzung wurde mir sehr schnell ein Termin gegeben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Die kleine Operation wurde ohne lange Wartezeit fachmännisch durchgeführt. Danach erfolgte eine gründliche Aufklärung was in den kommenden Tagen zu tun sei und Verbandszeug/Medikamente wurden mitgegeben. Ich kann die Betreuung in der Praxis Dr. Brauer sehr empfehlen.
Meine ambulante Venenoperation am linken Bein ist sehr erfolgreich verlaufen. Ich bin seitdem beschwerdefrei. Ich kann Herr Dr. Brauer uneingeschränkt empfehlen, ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jo Brauer ab?Dr. med. Jo Brauer ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jo Brauer?Dr. med. Jo Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dudweilerstr. 2a Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Jo Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jo Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jo Brauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jo Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jo Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jo Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jo Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jo Brauer gemacht?Insgesamt 290 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jo Brauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jo Brauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jo Brauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Saarlouis
Allgemeinchirurgen in Neunkirchen