• Tierarzt für Kleintiere

Tierarztpraxis Fraunhofer 16 Jitka Vojackova
Fraunhoferstr. 16, Amendingen, Memmingen

Jitka Vojackova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Standort: Tierarztpraxis Fraunhofer 16 Jitka Vojackova Andere

Jitka Vojáčková +++ Memmingens Non-Plus-Ultra-Tierärztin +++ Warum? Darum:

Das WATSON Racing Team feiert zehntes Jubiläum - Freufreufreu*10^JV16 ... 24/7- vs. 08/15-Lebensretterin und Kooperation mit der idealen Tierklinik im Allgäu sei Dank! Jenen Beruf als Berufung zu l(i)eben, attestiert Jitkas erster und bester Problembär seines untrüglichen Instinkts und unendlichen Vertrauens wegen seit 08.07.2021: "Ach, Du lieber Watson!" Es geht um die Wurst.

Markenkern? Hundeflüsterin mit vojáčkováschem Placebo-Effekt par excellence!

Wow, wird in der Tierarztpraxis Fraunhofer supertolle Schultiermedizin praktiziert, ohne Kunden teure Diagnostiken, Medikamente, Nahrung oder Therapiekonzepte aufzudrängen. So verarztet und umsorgt Frau Vojáčková als hochkompetent-proaktive bis liebenswerteste Haustierärztin samt easy Praxis-Team ulkig-fidel alles, was nicht mehr ohne respektvoll-professionelle und liebevoll-individuelle Hilfe bei drei auf den Baum kommt.

Hippokrates wäre stolz auf uns - Ahoj!