Sind Sie Dr. med. Jiri Mecner?
Ich wurde während meiner Schwangerschaft mit all meinen Belangen und Ängsten ernst genommen. Er hat sich für mich immer Zeit genommen und auf alle meine Fragen geantwortet. Auch während einer "Komplilation" habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich würde diesen Arzt jedem empfehlen.
Eigentlich bin ich Patientin seiner Tochter. Dennoch habe ich bei ein Termin mal bei ihm bekommen. Er war mega nett und hilfsbereit. Hat sich wirklich Zeit genommen und aufmerksam zugehört. Wollte nie zu einem Mann aber habe mich wirklich wohl gefühlt. Die ganze Familie sind wirklich sehr liebe Menschen. Empfehlenswert!
Hat sehr viel Ahnung
Erklärt auch alles sehr geduldig
Man zeigt sein intimsten Bereich ohne sich unwohl fühlen zu müssen/ die Mitarbeiterinnenaind sehr nett.
Praxis ist sauber. Dr. Mecner nimmt sich immer Zeit und klärt genaustens auf. Man fühlt sich wohl. Fahre 70 km zu diesem Arzt obwohl ich weggezogen bin, will keinen anderen.
Bin seit Jahren bei Dr. Jiri Mecner in Behandlung und sehr zufrieden, habe mich immer sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Leider werde ich mir einen anderen Arzt suchen müssen wenn er vollends in Rente geht, da seine Tochter einem nur Anti Aging Produkte andreht die voller Hormone sind und dazu noch teuer.
Angenehmer erfahrener Arzt betreut mich seit 20 Jahren und ich noch
Ich wollte mir bei diesem Arzt eine Kupferkette legen lassen und bin zum Beratungsgespräch hingefahren (1 Stunde). Er war erstmal ganz überrascht, was ich denn Vormittags da will, obwohl seine Sprechstundenhilfe mir den Termin Vormittags gab. Als ich dann sagte worum es geht belächelte er mich, meinte ich sei auf Werbung vom hersteller reingefallen und wollte mir um jeden Preis eine Spirale andrehen, obwohl ich erst 23 und kinderlos bin und mehrfach sagte, dass ich keine Spirale will. Ich habe mich lange nicht mehr so entmündigt und wenig ernst genommen gefühlt.
Bin schon viele Jahre bei ihm. Ein sehr kompetenter Arzt. Er strahlt sehr viel Ruhe aus und nimmt sich Zeit für einen.
Herr Dr. Mecner führt sozusagen eine Gemeinschaftspraxis mit seiner Tochter zusammen, die ebenfalls Gynäkologin ist. Ich war schon bei beiden in Behandlung und habe absolut nichts zu beanstanden. Herr Dr. Mecner ist sehr ruhig, souverän und freundlich. Seine Tochter ist ein wenig "aufgedrehter", aber ebenfalls super-sympathisch. Beide nehmen sich Zeit für ihre Patienten, man wird nicht nur "abgefertigt", weil ja der nächste Patient warten könnte. Ich bin dort seit 10 Jahren in Behandlung und sehe auch in ferner Zukunft keinen Grund, den Gynäkologen zu wechseln.
Der Besuch war sehr angenehm, kein volles Wartezimmer, man kommt sich nicht abgefertigt vor! Personal sehr freundlich, Ärztin hat sich zeit genommen, Alle Fragen wurden beantwortet! Sehr vertrauensvoll, was ich bei einem Frauenarzt sehr wichtig finde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jiri Mecner ab?Dr. med. Jiri Mecner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jiri Mecner?Dr. med. Jiri Mecner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 15 Bad Urach
Kann ich bei Dr. med. Jiri Mecner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jiri Mecner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Mecner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jiri Mecner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jiri Mecner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Mecner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jiri Mecner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jiri Mecner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jiri Mecner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm