Befundbesprechung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr. Jiri Bartovsky Facharzt für Urologie
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Neu-Isenburg! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte Chirurgie und Urologie. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen.
Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Jiri Bartovsky
Russisch
Tschechich
Mitgliedschaften
Landesärztekammer Hessen (http://www.laekh.de/)
Kassenärztliche Vereinigung Hessen (http://www.kvhessen.de/)
Deutsche Gesellschaft für Urologie e. V. (http://www.dgu.de/)
Berufsverband der Deutschen Urologen e. V. (http://www.urologenportal.de/)
ESSIR (European Society for Sexual and Impotence Research)
ISSM (International Society for Sexual Medicine) (http://www.issm.info/)
American Urological Assotiation
Board of urological Oncology Bayer
Interdisziplinärer Arbeitskreis für allgemeine und onkologische Urologie Offenbach e. V. (http://www.aou-offenbach.de/)
Chirurgie
Urologie
DiagnostikDie Abklärung Ihrer Befunde erfolgt in unserer Urologischen Praxis in Neu-Isenburg bei Frankfurt durch modernste Techniken der Labordiagnostik: Von Standarduntersuchungen der Blutwerte über die PSA-Wert-Messung bei der Prostatakrebsvorsorge bis hin zur NMP22-Urinanalyse zur Früherkennung von Blasenkarzinomen wird die komplette Diagnostik vor Ort im Facharztzentrum durchgeführt. Für Sie als Patienten bedeutet das zuverlässige und zeitnahe Ergebnisse denn nichts kann nervenaufreibender sein als unbestimmte Zeit auf Berichte der Labordiagnostik zu warten.
Digitales Röntgen
Hormonanalysen
Immunstatuserstellung
Standardanalysen
Stuhlanalysen
Tumormarker
Ultraschalldiagnostik
Urinanalysen
VorsorgeuntersuchungenIn unserer Urologischen Praxis in Neu-Isenburg bei Frankfurt führen wir eine weite Spanne an Vorsorgeuntersuchungen für Männer und Frauen durch. Der regelmäßige Gesundheitscheck von der Prostatauntersuchung bis zur Nierenkrebsvorsorge ermöglicht die Früherkennung kritischer Erkrankungen und erhöht dadurch die Heilungschancen signifikant. Erfahren Sie auf unserer Webseite oder vor Ort in der Praxis für Urologie Dr. Bartovsky ab wann welche Vorsorgeuntersuchungen sinnvoll sind.
PSA-Wert
Prostata-MRT
Prostatavorsorge | Prostatakrebs
Blasenkrebsvorsorge
Nierenkrebsvorsorge
Urologische Vorsorge für Frauen
TherapienBei urologischen Beschwerden oder der Diagnosestellung nach einer Vorsorgeuntersuchung in unserer Praxis für Urologie bieten wir Ihnen verschiedenste zum Teil minimalinvasive Therapiemöglichkeiten. Nierenkoliken die durch Nierensteine herrühren behandeln wir beispielsweise mithilfe der ESWL-Steinzertrümmerung. Bei Prostataleiden haben wir je nach Befund diverse Behandlungsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Hormontherapie zur Verfügung. Für Therapien und Behandlungen die unser Fachgebiet überschreiten können wir Ihnen erfahrene Kollegen in benachbarten Kliniken nennen mit denen wir zusammenarbeiten.
Blasenkrebstherapie
Prostatabehandlung in Frankfurt - Ihr Prostata-Experte
Hodentumorbehandlung
Therapie bei Blasenentzündung
Nierensteine behandeln - in unserer Praxis in Frankfurt
Die Damen am Empfang sind sehr nett, das im Voraus.
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen mit dem Arzt gemacht. Er war mir gegenüber zynisch, unfreundlich und die Behandlung zu schnell. Eine Igel-Leistung wurde auch sehr schnell „verkauft „ (während meines Aufenthaltes anderen auch öfter) und was er nicht kennt (z. B. ein Medikament), tut er als nicht relevant ab. Beim Verschreiben eines Medikaments hat er vorher nicht nach meinen vorhandenen Medikamenten gefragt.
Ich möchte dort nicht mehr Patient sein.
Dr. med. Jiri Bartovsky
Leider bin ich nicht informiert, um welche Beschwerden es sich handelt handelt und was sich der Patient vorstellt. Was mich freut ist sein Lob betr. meine Mitarbeiterinnen. Wir versuchen alle freundlich zu sein, auf keinen Fall zynisch. Wir verkaufen keine Igel-Leistungen, lediglich Laborleistungen kann der Patient begleichen, falls er sie wünscht. Wir müssen diese auch zahlen.
Den Vermerk mit Medikamenten verstehe ich nicht. Ich wünsche dem Patienten Alles Gute, die Beschwerde ist als unsachlich sicherlich nicht zu veröffentlichen. Gruß Jiri Bartovsky
Ein toller Arzt wirklich.
Er geht auf den Grund sofort ein.
Leider habe ich mit dem Herrn nur sehr negative Erfahrungen gemacht. Aus meiner Unwissenheit heraus wurden mir von ihm mehrere umfangreiche IGEL Leistungen verkauft, wonach mir später die Krankenkasse mitteilte, dass diese auch über die Kasse bei meiner Krebserkrankung hätte abgerechnet werden können. Eine nachträgliche Erstattung lehnte die DAK aber ab. Herr B. Wurde von mir daraufhin angesprochen. Dieser reagierte plötzlich sehr abweisend und distanziert. Das Gespräch war dann von seiner Seite aus für beendet erklärt. Ich jedenfalls werde Herrn B. Zukünftig als Arzt meiden und kann ihn aus den genannte Erfahrungen auch nicht weiterempfehlen.
Dr. Bartovsky ist außerordentlich nett und kompetent. Bei akuten Anliegen war ich immer willkommen und mir wurde umgehend geholfen. Die Damen am Empfang sind auch sehr nett und perfekt organisiert. Klare Empfehlung!!!
Ich kann immer noch nach 3 Jahren sagen das ich sehr zufrieden bin, weil ich geheilt bin und nicht mehr hin musste, das macht ein sehr guter Arzt aus. Meine Eltern sind dort in Behandlung und ebenfalls sehr zufrieden mit ihm.
Seid ca. 5 Jahren bin ich ein zufriedener Patient bei Herrn Dr. Bartovsky. Sei es darum, ob ich mit kleineren oder groesseren Anliegen zu ihm komme. Er nimmt sich immer genuegend Zeit fuer mich und hat stets ein offenes Ohr fuer alle meine koerperlichen Beschwerden.
Sollten meine Beschwerden nicht in seinen Bereich fallen, nimmt er sich auch die Zeit mir einen Facharzt fuer eine weitere Diagnose zu vermitteln. Ich bin rund herum zufrieden.
Prima Arzt und Kollegen trotz vielen Patienten. Mein Mann f?hlt sich gut aufgehoben.
Herzlichen Dank an die zierliche Arzthelferin mit den braunen langen Haaren. Leider weiß ich Ihren Namen nicht mehr. Vielen Dank für die super Behandlung und dass Sie sich Zeit für mich genommen haben. In diesem Zeitalter wird man meist mit einer schlechten Laune empfangen und alles muss schnell gehen. Solch eine Bahndling gibt es viel zu selten. Es müsste mehr dieser Art geben die auch wissen was sie machen. Doch bei dem Lohn, kann man es teilweise verstehen. Sie zeigt Leidenschaft!
Ich war bei vielen Urologen und der Ablauf war immer gleich. Diagnose und ab ins Krankenhaus und dann drei Wochen krank geschrieben. Jetzt funktioniert es seit drei Jahren ambulant und ohne Komplikationen, weil bei Dr. Bartowsky wohl nicht nur Algorithmen greifen, sondern auch eine individuelle Bewertung stattfindet, soweit das das marodierende deutsche Gesundheitssystem zulässt.
Viele geben hier wohl Note 1, ich bin bei Note 2, dies ist aber wohl mehr darin begründet, dass das Gesundheitssystem in Deutschland nicht mehr als Note 2 zulässt.
Dieser Arzt ist sich sehr viel mehr Zeit für mich genommen als ich es von anderen Ärzten gewohnt bin. In der Praxis waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, und ich kam schnell dran.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jiri Bartovsky ab?Dr. med. Jiri Bartovsky ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jiri Bartovsky besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jiri Bartovsky?Dr. med. Jiri Bartovsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 7 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Jiri Bartovsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jiri Bartovsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jiri Bartovsky?Sie können sich mit Dr. med. Jiri Bartovsky auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Bartovsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jiri Bartovsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jiri Bartovsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jiri Bartovsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jiri Bartovsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jiri Bartovsky gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jiri Bartovsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jiri Bartovsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jiri Bartovsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.