es ist mir eine Freude, Sie in unserer Praxis KU64, sowohl in unserer Filiale in Potsdam (Berliner Str. 139) als auch im Hauptstandort (Kudamm 64) willkommen zu heißen. Als Fachzahnarzt für Oralchirurgie, spezialisiert auf Implantologie und Augmentationen, liegt mir Ihr Wohl besonders am Herzen. Ich bin stolz darauf, von Straumann als „Implant Center of Excellence“ ausgezeichnet worden zu sein, was unsere Hingabe und Expertise in diesem Bereich unterstreicht.
Die Vorstellung chirurgischer Eingriffe im Gesichtsbereich kann beängstigend sein. Mein Ziel ist es, diese Angst zu lindern und die Eingriffe so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Geduld und Vertrauen, unterstützt durch modernste Techniken wie schmerzfreie Verfahren und Sedierung, streben wir stets das bestmögliche Ergebnis für Sie an.
Ich nehme mir Zeit für eine umfassende und verständliche Beratung in Deutsch, Englisch oder Griechisch, um sicherzustellen, dass Sie bestens informiert und beruhigt sind.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden Lächeln zu begleiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
KU64 Die Zahnspezialisten Potsdam
Als Angstpatient war ich sehr nervös wegen meiner bevorstehenden Implantation. Dr. Jiotis Hondralis hat jedoch durch seine einfühlsame und geduldige Art meine Sorgen gemindert. Er erklärte den Eingriff ausführlich und sorgte mit einer professionellen Sedierung dafür, dass ich während der Behandlung entspannt blieb. Das Team war ebenfalls freundlich und unterstützend. Dank Dr. Hondralis und seiner kompetenten Betreuung war die Erfahrung weit weniger beängstigend als erwartet und das Ergebnis ist hervorragend. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Jiotis Hondralis ab?Jiotis Hondralis ist Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jiotis Hondralis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantat (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnextraktion, Knochenaufbau, Weisheitszahnentfernung, Zahnersatz (Beratung), Vollkeramikimplantate, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Jiotis Hondralis?Jiotis Hondralis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 64 Berlin
- Berliner Str. 139 Potsdam
Kann ich bei Jiotis Hondralis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jiotis Hondralis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jiotis Hondralis?Sie können sich mit Jiotis Hondralis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jiotis Hondralis buchen?An diesem Standort hat Jiotis Hondralis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jiotis Hondralis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jiotis Hondralis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jiotis Hondralis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jiotis Hondralis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jiotis Hondralis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jiotis Hondralis?Folgende Versicherungen werden von Jiotis Hondralis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.