Dr. med. Dr. med. dent.
Jillian Knips
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
Hamburg 2 Adressen
einwandfreie Behandlung! super liebes Team, man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Ärztin hat während der Behandlung immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und hat immer gesagt, was sie macht. Während der Behandlung durfte ich auch mit Kopfhörern Musik hören. :-)
Würde ich jederzeit wieder hin!
Keine Schmerzen, schnelles Heilen der Wunde. Vertrauensvolle Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips ab?Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips?Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heußweg 41 Hamburg
- Heußweg 41 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips?Dr. med. Dr. med. dent. Jillian Knips akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek