Gesundheits-Check-up
Praxis Jihad Nassar Facharzt für Allgemeinmedizin
Lungenfunktionsuntersuchung
Schweizergasse 2, Bruchköbel
Praxis Jihad Nassar Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr.Nassar ist bei seinen Untersuchungen sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit für den Patienten, bespricht ausführlich Untersuchungsergebnisse und Laborergebnisse.
Also ich bin zufrieden. Der Arzt und das Team sehr freundlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Die Aushilfen sind alle sehr freundlich und kaum Wartezeiten.
Schöne Praxis..nettes Team..alles was sich ein Patient wünscht..ich bin sehr zufrieden..deshalb Note 1 !
die Praxis von Herrn Nassar wird sehr professionell geführt: Telefonische Erreichbarkeit ist gut, das Personal am Empfang diskret, freundlich und effizient, die Ausstattung der Praxis ist modern. Der Arzt selbst: Er hört aufmerksam zu, erklärt Symptome und Ursachen nach gründlicher Untersuchung für den Patienten verständlich und lässt auch Nachfragen zu. Er vermittelt mit seiner ruhigen und souveränen Art ein Gefühl der Geborgenheit. Ein echter Hausarzt. Danke Herr Nassar
Welche Fachgebiete deckt Jihad Nassar ab?Jihad Nassar ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jihad Nassar besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Jihad Nassar?Jihad Nassar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizergasse 2 Bruchköbel
Kann ich bei Jihad Nassar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jihad Nassar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jihad Nassar buchen?An diesem Standort hat Jihad Nassar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jihad Nassar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jihad Nassar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jihad Nassar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jihad Nassar?Folgende Versicherungen werden von Jihad Nassar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main