- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Schröpfen
TMC Praxis Hong Jiang Hong Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
TMC Praxis Hong Jiang Hong Heilpraktikerin
Nach drei Sitzungen bei Frau Hong mit Schröpfen und hauptsächlich Gua Sha sind meine Rückenschmerzen im Lendenbereich tatsächlich weg. Hatte mich 6 Monate damit geplagt.
Frau Hong hat sich viel Zeit genommen und zeigte mir auch die Stellen, wo und wie ich mich selbst behandeln kann. Bin wirklich begeistert.
sehr freundliche Heilpraktikerin, ruhige und klar strukturierte Behandlung. Meine Schulterschmerzen wurde schon durch eine Guasha und Schröpf- Behandlung erheblich gelindert.
Frau Jiang hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die Behandlung selbst war sehr angenehm. Ich werde auf jeden Fall öfter zu Frau Jiang gehen.
Welche Fachgebiete deckt Jiang Hong ab?Jiang Hong ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jiang Hong besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jiang Hong?Jiang Hong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Platz 7 Köln
Kann ich bei Jiang Hong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jiang Hong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jiang Hong buchen?An diesem Standort hat Jiang Hong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jiang Hong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jiang Hong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jiang Hong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jiang Hong?Folgende Versicherungen werden von Jiang Hong akzeptiert: Privat versichert.