Jian Wang
Allgemeinmediziner
Oberhausen 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Eugen-zur-Nieden-Ring 1, Oberhausen
Sind Sie Dr. med. Jian Wang?
Selten einen Arzt begegnet, der sich so viel Zeit nimmt, so verständlich Ursachen und Krankheitsbild erläutert, alternativen Behandlungsmethoden bespricht und den Patienten aktiv einbindet.
Absolute Empfehlung!
Dr. Wang Hat sich wirklich die Zeit genommen um eine möglichst gründliche und gleichzeitig auch angenehme Behandlung zu ermöglichen.
Er weiß genau was er tut und wie der zukünftigeHeilungsprozess am besten unterstützt werden kann. Die lange Wartezeit kann sich nur darauf zurückführen lassen, dass er so kompetent in seinem Beruf ist. Für besondere Notfälle nimmt er sich jedoch auch extra Zeit.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen und würde jederzeit wieder hingehen.
Herr Dr Wang nahm sich bereits im Erstgespräch sehr viel Zeit und kümmerte sich persönlich darum, dass ihm für diesen Termin noch ein Fax einer Radiologischen Praxis zugestellt wird. Er erleuterte seinen diagnostischen Eindruck klar verständlich und zeigte verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf. Die anschließende Überweisung zur Strahlentherapie erwies sich als hervorragend. Seid der Behandlung sind die Schmerzen deutlich gelindert und meine Bewegungsfähigkeit ist fast wieder hergestellt.
Bin mit Herrn Dr. Wang sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und ist gründlich.
Besonders hat mir gefallen, dass er auch Akupunktur einsetzt.
Selbst eine Spritze ins Kniegelenk habe ich gut überstanden. War völlig schmerzlos.
Einen guten Orthopäden zu finden ist gar nicht so einfach.
Dr. Wang kann ich nur empfehlen.
Schade, dass man oft bis zu 6 Wochen auf den ersten Behandlungstermin warten muss.
Dr. Wang hat sich ausreichend Zeit genommen für Untersuchung und Behandlung. Dabei hat er stets darüber aufgeklärt, wozu eine Behandlung notwendig ist und welches Ziel er verfolgt. Auch wurde ich über alternative Behandlungsmethoden aufgeklärt. Dabei hat er immer noch Zeit für freundliche Worte.
Super netter Arzt hat sich Zeit genommen ich fühlte mich sehr gut behandelt und aufgehoben Danke auch an das nette Personal die Praxis ist nur weiter zu empfehlen
Perfekt organisierte Praxis, sehr geringe Wartezeiten, Dr. Wang ist immer nah am Patienten und sehr kompetent und immer hilfreich.
Dr. Wang hört aufmerksam zu, fragt nach und schlägt Behandlungsmöglichkeiten vor. Er arbeitet zügig, aber nicht hektisch und immer höchst konzentriert. Während der Behandlung vermittelt er Ruhe, setzt Spritzen schmerzfrei (das ist eine Gabe!) und versteht, dem Patienten die Angst zu nehmen.
Besonders hervorzuheben ist die Anwendung der chinesischen Medizin.
Die Arzthelferinnen sind freundlich, sehr hilfsbereit und verstehen ihr Handwerk.
Seit vielen Jahren sind meine Familie und ich bei Dr. Wang in Behandlung - wir hoffen, dass er uns noch lange erhalten bleibt.
Ein kompetenter, zuvorkommender und überaus freundlicher Arzt, der nicht nur das Geld hinter dem Patienten sieht, sondern den Menschen.
Sehr nett, zuvorkommende Praxis.
Dr. Wang hat mir persönlich sehr geholffen.Auch wenn Akute Schmerzen sind und man keinen Termin hat wartet man ca 30 Min.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jian Wang ab?Dr. med. Jian Wang ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jian Wang?Dr. med. Jian Wang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-zur-Nieden-Ring 1 Oberhausen
- Eugen-zur-Nieden-Ring 1 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Jian Wang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jian Wang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jian Wang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jian Wang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jian Wang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jian Wang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jian Wang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jian Wang gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jian Wang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jian Wang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jian Wang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen