Frau Reichl ist seit Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens. Noch nie hatte ich etwas zu beanstanden und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Das Team wurde im letzten Jahr um eine motivierte, junge Ärztin abermals bereichert.
Absolut empfehlenswert, von der Annahme über die Kommunikation bis hin zur Behandlung.
Ich kann Fr.Ibrahim-Reichl und Fr.Schmidt nur wärmstens Empfehlen,sehr Motiviertes und Herzliches Team.
Kurze Wartezeiten und sie sind Fachlich sehr kompetent,ich werde in Zukunft bei diesen Zahnärzten bleiben.
Sehr herzliche Praxis, nette Aufnahme bei Erstbesuch.
Ordentliche Untersuchung durch Frau Schmidt, Zahnreinigung auch sehr gründlich und ohne Eile durchgeführt.
Vollkommen zufrieden!
Frau Reichl ist eine ganz tolle Ärztin mit richtig guten medizinischen Kenntnissen. Sie ist sehr freundlich und empathisch, genau wie die anderen Mitarbeitenden. Es entstehen keine nennenswerten Wartezeiten da das Team die Terminvergabe, im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, beherrscht. Die Ärztin strahlt Ruhe und Besonnenheit aus, nimmt den Patienten die Ängste mit ihrer ruhigen Art. Die Atmosphäre in der Praxis wirkt ebenfalls beruhigend, nie habe ich irgendeine Hektik wahrnehmen können. Auch das Labor mit dem die Praxis zusammenarbeitet verdient die volle Punktzahl.
Vielen Dank und weiter so ! :-)
Ich bin schon seit Jahren hier in Behandlung und bin sehr zufrieden. Bislang war ich mit sämtlichen Behandlungsergebnissen zufrieden.
Auch die Wartezeiten im Wartezimmer waren nie lange.
Ebenfalls wurde mir in all den Jahren noch nie versucht eine zusätzliche Behandlung aufzuschwatzen, die ich hätte selbst bezahlen müssen.
Sie ist sehr freundlich und nimmt einem die Angst vor dem Zahnarzt. Ihre Arbeit macht sie perfekt.
Sie nimmt sie auch Zeit um mit den Patienten zu reden.
Die Praxis hat ein eigenes Zahnlabor, was ich für sehr gut bewerte.
Der Zugang zur Praxis ist im Erdgeschoss und sehr gut erreichbar.
Parkplätze sind vor der Praxis.
Ich kann die Zahnarzt Praxis nur empfehen.
Besonders gefallen hat mir,daß Sie sich Zeit genommen hat und mich über die Behandlung
aufgeklärt hat und mir erklärt hat welche Möglichkeiten von Zahnersatz es gibt.
Auch für mich, gestandener Mann und Zahnarztanghase, die Top Empfehlung. Nettes Personal, nette Ärtzin und auch Dr. Thull ist Empfehlenswert. Geht auf Ängste ein und bespricht jeden Schritt.
Aber auch das Labor ist gut, falls was an der Prothese sein sollte. Meistens klappen diese "Wartungsarbeiten" auch ohne Termin.
Lediglich die Terminvergabe von ab und zu 2 Wochen und länger sind nicht so toll. Aber auch das spiegelt für mich die Kompetenz der Ärzte wieder. Dann warte ich lieber statt zu einem "Metzger" zu gehen :-)
Macht weiter so!!!!!
Frau Dr. Ibrahim -Reichl hat mein volles Vertrauen. Kompetent, super freundlich und sehr einfühlsam. Unbedingt zum weiterempfehlen
Die Zahnärztin hat mir meine Zahnarztängste weggenommen.
Welche Fachgebiete deckt Jian Ibrahim-Reichl ab?Jian Ibrahim-Reichl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jian Ibrahim-Reichl?Jian Ibrahim-Reichl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gehlenbrunnenstr. 5 a Völklingen
Kann ich bei Jian Ibrahim-Reichl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jian Ibrahim-Reichl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jian Ibrahim-Reichl buchen?An diesem Standort hat Jian Ibrahim-Reichl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jian Ibrahim-Reichl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jian Ibrahim-Reichl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jian Ibrahim-Reichl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jian Ibrahim-Reichl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Jian Ibrahim-Reichl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jian Ibrahim-Reichl?Folgende Versicherungen werden von Jian Ibrahim-Reichl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.