- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Ji Hye Kim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine kompetente Ärztin mit viel Geduld und Freundlichkeit. Die Praxis kann ich jedem nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ji Hye Kim ab?Ji Hye Kim ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ji Hye Kim besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ji Hye Kim?Ji Hye Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 61 Berlin
Kann ich bei Ji Hye Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ji Hye Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ji Hye Kim buchen?An diesem Standort hat Ji Hye Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ji Hye Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ji Hye Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ji Hye Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ji Hye Kim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ji Hye Kim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ji Hye Kim?Ji Hye Kim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ji Hye Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.