Jewgenia betreute mich mit meinen drei Kindern und darüber bin ich sehr froh!
In den Schwangerschaften gab sie wertvolle Tipps und konnte einem auch Sorgen nehmen, da sie über viel Erfahrung verfügt. Zur Geburtsvorbereitung akupunktierte sie mich in allen Schwangerschaften, bei den Treffen herrschte eine entspannte Atmosphäre, in der Raum zum Austausch war.
In der zweiten Schwangerschaft hatte ich zudem das große Glück, sie als Beleg-Hebamme an meiner Seite zu wissen, da die erste Geburt nicht so optimal verlaufen war. Ich fühlte mich sehr sicher und so war es eine schöne Geburtserfahrung, die mich auch mit mehr Gelassenheit der dritten Geburt entgegen blicken ließ.
Im Wochenbett war sie gut erreichbar und konnte mir jederzeit helfen, wenn es Unsicherheiten gab. Sie hatte wertvolle Tipps was Stillen etc. anging und im Notfall auch immer etwas dabei, was direkt Abhilfe schaffte. Jewgenia ist offen, herzlich, entspannt und sehr erfahren und ich kann sie nur empfehlen
Jewgenia ist ein Geschenk. Ihre super kompetente Beratung und unprätentiöse Art haben in der Schwangerschaft und im Wochenbett wahnsinnig geholfen. Sie ist kurzfristig erreichbar, wenn Ärzte mit ihrer super-Technik zu komischen Ergebnissen kommen. Ihre Erfahrung mit Händen und Maßband lag stets deutlich näher an der Wahrheit, als jede Ultraschalluntersuchung. Sie hat viel Verständnis für Fragen und Ideen, drängt niemandem etwas auf, hat aber eine klare Meinung, wenn man sie danach fragt. Mehr hätte ich mir nicht wünschen können!
Just a perfect match!!! Wenn du eine liebevolle, emphatische und erfahrene Hebamme suchst - she is the one!! Ich bin mehr als happy sie als Hebamme zu haben. Sie kümmert sich liebevoll um die kleine Maus, hat sich fantastisch um mich gekümmert und war für jede noch so kleine und große Frage und Sorge jederzeit erreichbar. Während der Schwangerschaft habe ich bei ihr auch Akupunktur gemacht - einfach grandios. Ich bin mehr als dankbar und hätte mir keine bessere vorstellen können.
Grandiose Hebamme! Ich war mega happy mit Jewgenia, hat mir meine Fragen immer sehr ausführlich beantwortet und sich toll um mich und meine Tochter gekümmert. Ich wollte gern ambulant entbinden und auch hier war ich sehr froh, dass Jewgenia an meiner Seite war. Tolle Hebamme mit viel Erfahrung. Sehr liebevoll und immer da wenn ich sie gebraucht habe!
Wenn du eine sehr erfahrene Hebamme mit viel Empathie und einer gewissen Lockerheit suchst, dann bist du bei Jewgenia genau richtig. Ich habe unsere Treffen immer sehr angenehm empfunden. Jewgenia ist jederzeit erreichbar, nimmt sich Zeit und vermittelt mit ihrer Professionalität Sicherheit.
Ich bin Jewgenia sehr dankbar, für dieses wundervolle Begleitung durch Schwangerschaft und Wochenbett und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Jewgenia war bei meinen beiden Kindern meine Hebamme und ich habe sie auch ganz vielen Freundinnen empfohlen. Sie ist immer ansprechbar, kompetent und vor allem entspannt, was sie auch auf einen überträgt. Bei ihr hab ich mich bei Vor- und Nachsorge in sehr guten Händen gefühlt.
Die Treffen in der Schwangerschaft waren sehr einfühlsam, lebensnah und entspannt. Jewgenia Baisel steht ganz pragmatisch und lösugsorientiert zur Seite!
Ich hatte großes Glück und wurde von Jewgenia Baisel während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett betreut: sie ist immer erreichbar, sehr erfahren und hat mich stets liebevoll beraten - vielen Dank liebe Jewgenia!
Ich habe mich bei Jewgenia sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl im Rahmen der Beratung vor der Geburt und der Betreuung danach. Dank ihr waren Probleme beim Stillen in kürzester Zeit gelöst.
Jewgenia ist eine sehr gefragte Hebamme und ich bin immer noch sehr dankbar, dass ich von ihr betreut wurde. Ganz zu Beginn hat sie uns schon so viele Fragen beantwortet und uns erste Unsicherheiten genommen. Auch jetzt, Monate später bei der Beikostberatung, stand sie uns wieder mit Rat und Tat zur Seite. Ihre gelassene und empathische Art, kombiniert mit einem so großen Erfahrungsschatz, ist wirklich ein Geschenk. Egal, welches Anliegen man hat, Jewgenia hat immer eine passende Adresse parat.
Welche Fachgebiete deckt Jewgenia Baisel ab?Jewgenia Baisel ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jewgenia Baisel?Jewgenia Baisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufelandstr. 21 Berlin
Kann ich bei Jewgenia Baisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jewgenia Baisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jewgenia Baisel?Sie können sich mit Jewgenia Baisel auf Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jewgenia Baisel buchen?An diesem Standort hat Jewgenia Baisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jewgenia Baisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jewgenia Baisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jewgenia Baisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jewgenia Baisel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Jewgenia Baisel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jewgenia Baisel?Folgende Versicherungen werden von Jewgenia Baisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.