Hallo. Fantastisches, freundliches Team. Sehr gute Erklärung vom Arzt. Habe mich noch nie in einer Praxis so gut gefühlt wie hier. Alle zuvorkommend und freundlich. Schnelle Termine, immer erreichbar, sehr kompetent. Ein ganz großes Kompliment.
Nach der Diagnose Schilddrüsenkarzenom durch Frau Makula, wurde die Schilddrüse komlett entfernt.
Ich gehe regelmäßig zu Frau Dr. Malkula zur Kontrolle. Immer gut betreut, keine langen Wartezeiten, alles top!
Allen meinen Freunden und Belannten empfehle ich sie als kompetente Ärztin.
Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und das Krankheitsbild gut erklärt
Ich werde sie jederzeit weiter empfehlen
beim Praxiteam hat man auch das Gefühl, dass da ein gutes Zusammenarbeiten ist und alle sind sehr freundlich
Bei einer Kontroll- Untersuchung ein Karzinom entdeckt. Super Aufklärung- Gespräche. Gleich zur Op gegangen. Zur Nachkontrolle auch viel Zeit genommen. Ärtzin sehr freundlich nur zum Empfehlen. Das Team auch sehr nett.
Die Diagnose (Hashimoto) erfolgte innerhalb von wenigen Sekunden - beeindruckend! Die Ärztin wirkt allgemein sehr motiviert und engagiert, dem Patienten zu helfen. Mit Sicherheit eine der besten Nuklearärztinnen in Freiburg! Auch das restliche Team wirkt aufgeschlossen und freundlich.
Ich habe mich bei Dr. Schmitt-Makula sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat sich Zeit genommen für Gespräch und Untersuchung, hat erklärt, was sie tut und was im Ultraschall zu sehen ist.
Sie strahlt Ruhe aus und war sehr aufmerksam und mir zugewandt-während der gesamten Zeit im Wartezimmer.
Hat genau erklärt, wie es ab jetzt weitergeht.
Auch die Praxis kann ich empfehlen, die Wartezeit war recht kurz, die Mitarbeiter engagiert und kompetent und die Praxis gut zu erreichen.
Mir hat man die Dr.Schmitt Makula empfohlen.
Bin sehr froh dass ich sie aufgesucht habe komme aus Villingen das sind ca.80/90km entfernt.Habe Jahre lang Probleme mit der Schilddrüse jetzt geht es mir sehr gut da ich sie entfernt bekommen habe.
Schnell Termin kurze Warte Zeit gute Behandlung.
Frau Dr. Schmitt-Makula verbindet ihre hohe Fachkompetenz mit persönlicher Beratung. Seit vielen Jahren erlebe ich ein großes Maß an Sorgfalt bzgl. Untersuchung, Aufklärung und Empfehlungen.
Die Praxis ist hervorragend organisiert, Freundlichkeit und Ruhe aller Mitarbeiterinnen bestimmen den Praxisablauf - in all den Jahren habe ich auch noch nie länger als 10/15 Minuten im Wartezimmer verbracht.
Frau Dr. Schmitt-Makula ist eine sehr, sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit befasst sich ausgiebig mit den Befunden und sorgt bei Bedarf für eine schnelle und unkomplizierte Überweisung an Kolleginnnen und Kollegen.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und wurde überdurchschnittlich gut beraten und betreut.
Bin dort wegen der Schilddrüse schon seit Jahren in Behandlung und empfinde Frau Dr: Schmitt-Makula als äußerst sympathisch und kompetent. Auch die Praxisangestellten sind sehr freundlich. Die Wartezeiten sind okay.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jessika Makula ab?Dr. med. Jessika Makula ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jessika Makula?Dr. med. Jessika Makula empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabentorplatz 6 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Jessika Makula Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jessika Makula keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessika Makula buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jessika Makula noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jessika Makula direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessika Makula wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jessika Makula, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jessika Makula gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jessika Makula gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jessika Makula?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jessika Makula akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.