• Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Jessica Zenner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

E 2 ,1-3, Mannheim

Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

E 2 ,1-3, Mannheim

Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Seit viele Jahren besuchen meine 3 Kinder Dr. Zenner und ihre Kolleginen und wir haben es nie bereut. Sie sind kompetent, freundlich, und beraten uns gerne. In Vergangenheit waren wir bei mehrere Ärzte und waren nie so 100% zufrieden. Dr Zenner hat immer aktuelle Kenntnise über Zahnheilkunde und sie hat viel Erfahrung. Sie ist präzise und professionel. Mit die kleine Angstpatienten geht sie besonders sanft um und verliert nie ihr Geduld.

Beste Kinderzahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Wir sind sehr zufrieden. Frau Dr. Zenner kann Kinder wunderbar einschätzen, geht sehr behutsam mit ihnen um, nimmt sich Zeit für Kinder und Eltern und berät ausführlich.

Sehr kompetente und einfühlsame Kinderzahnärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Sehr gut für Kinder die sich wohl fühlen und mit speziellen Behandlungsmöglichkeiten für die Kinder.

Sehr gut für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Man wird nett begrüßt und proffessionell behandelt. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend und man fühlt sich sehr wohl.

Klasse Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Wir sind nach Mannheim zur Frau Dr. Zenner gereist, weil unsere Kinderzahnärztin unseren damals 3 Jährigen nur unter Vollnarkose behandlen wollte. Was ich auch durchaus verstehe: 3 Jahre altes Kind, das schreckliche Angst vor Ärzten hat und dazu mehrere kariöse Zähne hat. Umso erstaunlicher war es für uns, dass er sich schon beim ersten Mal untersuchen ließ. Dr. Zenner hat eine Alternative zur Narkose vorgeschlagen, was auch super geklappt hatte. Mit dem Ergebnis: alle sind sehr zufrieden!

Absolut TOP! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Seit Jahren mit beiden Kindern in der Praxis. Fr. Dr. Zenner nimmt sich viel Zeit, ist sehr liebevoll und vertrauensvoll zu den Kindern und wir haben sie fest in unser Herz geschlossen. Fr. Dr. Zenner ist sehr kompetent und auch in Notfällen immer für uns da! Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und sind froh, bei ihr zu sein! Auch OPs mit Vollnarkose oder Lachgas waren kein Problem für die Kinder. Spielerische Prophylaxe-Behandlungen, schönes kindgerechtes Wartezimmer! Alles bestens!

Allerbeste Zahnärztin überhaupt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Frau Dr. Zenner ist wirklich sehr kinderlieb. Wir sind rundum zufrieden, die Kinder fühlen sich pudelwohl. Sie nimmt den Kindern spielerisch die Aufregung, sodass es garnicht zur Angst kommt. Wirklich sehr empfehlenswert!

Sehr sehr liebe Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Mein Sohn kam mit sehr großer Angst vor der Spritze, da er in der Vergangenheit schmerzhafte Erfahrung woanders sammeln musste. Frau Dr. Zenner und ihr Team waren sehr einfühlsam und geduldig. Die Ärztin hat auch mich als Mutter ernst genommen. Sie hat meinen Sohn nicht unter Druck gesetzt und ihn entscheiden lassen. Nach sehr viel Zeit (viel mehr, als eingeplant war) hat sich mein Sohn dann für die Spritze entschieden und hat durch Frau Dr. Zeller seine sehr starke Angst überwinden können.

Sehr einfühlsame und sehr geduldige Kinderzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Mein Sohn hat eine Zahnschmelzstörung und bedarf engmaschiger Kontrolle und Behandlung. Das Team ist sehr nett, geht klasse mit Kindern um, und ist gut organisiert. Die Zahnärztinnen (wir waren schon bei verschiedenen) sind kompetent. Die Prophylaxe wird sehr gründlich durchgeführt und den Kindern wird alles sehr gut erklärt.

DIE Zahnarztpraxis für Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jessica Zenner Zahnärztin

Ich war heute mit meiner Tochter bei Frau Dr. Zenner, meine Tochter war sehr zufrieden, " die mag ich" Ich war somit ebenfalls sehr zufrieden- Frau Dr Zenner hat sich Zeit für meine Fragen genommen, verfolgt einen für mein Empfinden guten Behandlungsansatz und kann gut mit Kindern. Besonderes Lob auch an die Zahnarzthelferin, die für mein Empfinden absolut klasse mit der Kleinen konnte.

Erster Besuch mit nur mäßig zahnarztbegeisterter 3 Jähriger Tochter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben