Sonneberger Str. 2 a, Gartenstadt Vahr, Bremen
Sonneberger Str. 2 a, Bremen
Praxis Dr. Jessica Tietje Zahnärztin
Zahnerhaltung scheint Frau tietje nicht wichtig zu sein. Bei zukünftigen Entzündungen der Zähne meinte sie, die müssen dann sofort gezogen werden. Zudem wurden von ihr vier Löcher diagnostiziert. 400euro wollte sie für die Füllungen. Zum Glück habe ich das infrage gestellt und den Arzt gewechselt. Dies ist nun ca 2 Jahre her und von Karies keine Spur. Mein neuer Zahnarzt konnte ihre Diagnose nicht nachvollziehen.
Ich bin seit dem Jahre 2000 Patientin von Dr. Jessica Tietje.Ich bin außerdem über alle Maßen froh , dass es Frau Dr. Tietje gibt ! Dass es diese Zahnärztin gibt ! Zum einen , ist Frau Dr. Tietje eine sehr
gefühlvolle Ärztin , zum anderen eine Ärztin die ihr Fach , meiner Meinung nach , in jeder Hinsicht , absolut versteht ! Ich bin eine Angstpatientin und äußerst schmerzemphindlich ! Frau Dr. Tietje hat mir im Jahre 2000 , 10 Amalgamfüllungen entfernt und gegen Keramikinlays ersetzt- ich hatte große Angst.
Meine Angst war unbegründet !!! Ich habe keinen Schmerz gespürt - in keiner Sitzung !!
Dazu sind meine Zähne immer noch in einem Bestzustand - nach 18 Jahren !!! Ich hatte nie Probleme und bin einfach glücklich.
So eine perfekte Arbeit - DANKE !!!
Ich bleibe ihr treu - und werde weiterhin eine weite Strecke fahren , um meine Prophylaxe durchführen zu lassen - auch wegen der gefühlvollen Assistentin , welche diese seit dem Jahre 2000 durchführt !
Schon alleine die Atmosphäre , sobald man diese Praxis betritt , ist einfach entspannt , vertrauensvoll und schön ! Ich kann mir keine bessere Zahnbehandlung vorstellen !
DANKE an das gesamte Team !! Mit herzlichen Grüßen , D. Lüdeke
Um es kurz zu machen: Ich habe Fr. Dr. Tietje als ausserordentlich kompetent, immer freundlich und sehr darum bemüht, dem Patienten keinen Schmerz zuzufügen, erlebt. Einfach super!!!!!!
Habe nur gute Erfahrungen mit Frau Dr. Tietje und den anderen ärztinen in der Praxis gemacht.
Alle ärtzte sehr nett, aber Frau Dr. Tietje ist die netteste von allen.
Zahn Behandlung für meine Sohn. Es war super. Ich habe meine Freundin dar geshicht
Super nett gute Behandlung einfach nur erstklassig
Habe nur sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr. Tietje gemacht. Sie setzt sich sehr für ihre Patienten ein, arbeitet bis zum Umfallen und hat dabei immer gute Laune. Viele Zusatzausbildungen haben sie zur Parodontose-Spezialistin werden lassen - sie hat mich vor Jahren komplett von einer besonders aggressiven Variante geheilt. Habe großes Vertrauen zu ihr!
Bin einfach dankbar für alles, Dr. Tietje! Als mein Kind Probleme mit vorderem Zahn hatte, wurde unsvom Arzt im Krankenhaus Bremen Mitte ein operativer Eingriff unter Vollnarkose angeboten. Ich war dagegen und zurecht. Unsere Rettung -Frau Dr. Tietje hat das Problem in einer Minute gelöst und ohne Narkose nicht mal örtliche Beteubung hat Sie damals verwenden müssen.
Kann die Praxis nur als gut und Kompetent bezeichnen. Professionelle Arbeit, so sollten alle Zahnärzte Praxen sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jessica Tietje ab?Dr. Jessica Tietje ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jessica Tietje besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jessica Tietje?Dr. Jessica Tietje empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 2 a Bremen
Kann ich bei Dr. Jessica Tietje Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jessica Tietje keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Tietje buchen?An diesem Standort hat Dr. Jessica Tietje noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jessica Tietje direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Tietje wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jessica Tietje, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jessica Tietje?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jessica Tietje akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.