Jessica Teigeler
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Hamburg 1 Adresse
Ist immer sehr bemüht und findet für alle Beschwerden eine Lösung. Ist in ihrer Diagnostik sehr genau!! Erbringt auch Leistungen, welche sie nicht immer abrechnen kann! Wirklich super!
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen bei der Schön Klinik und Dr.Teigeler.
Sie ist sehr kompetent und freundlich.Sie weiß wovon sie redet und bringt Sachen genau auf dem Punkt.Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben und dafür bin ich sehr dankbar,da dies leider nicht selbstverständlich ist.Eine klare Weiterempfehlung.
Kompetente Ärztin, sehr ruhiges und einfühlsames Auftreten. Selbst in Stresssituationen eher ruhig gegenüber dem Patienten. Sehr gutes Fachwissen. Sehr gut: gibt sich nicht allwissend, sondern überweist bei Bedarf an Spezialisten.
Tolle Ärztin! Sie ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit. Ich bin rundum zufrieden. Danke
Lediglich die Arzthelferinnen am Empfang könnten noch an sich arbeiten. V. a. was i. S. Freundlichkeit, Kompetenz und Organistion!
Sehr freundlich, zugewandt, gründlich, kompetent...man fühlt sich gut und sicher aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jessica Teigeler ab?Dr. med. Jessica Teigeler ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jessica Teigeler?Dr. med. Jessica Teigeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holthusenstr. 35 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jessica Teigeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jessica Teigeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Teigeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jessica Teigeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jessica Teigeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jessica Teigeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jessica Teigeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jessica Teigeler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jessica Teigeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jessica Teigeler?Dr. med. Jessica Teigeler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jessica Teigeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel