Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

15:30 - 18:30

Videosprechstunde,

25 €

Liebe Frauchen und Herrchen von Hund, Katze, Maus und anderen Heimtieren,

ich, Frau Dr. med. vet. Jessica Sieg, freue mich, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. In meiner Tierarztpraxis in Wermelskirchen behandele ich vor allem Kleintiere. Es spielt keine Rolle, welche Größe das Sorgenkind hat oder welche Problematik es an den Tag legt. Alle Sorgen werden ernstgenommen und zusammen mit dem Besitzer ein optimaler Plan in Diagnostik und Therapie erarbeitet.

Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Haustier in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihre Dr. med. vet. Jessica Sieg
Wenn das Haustier krank ist, leidet auch der Besitzer, daher kümmere ich mich gerne um Ihr Haustier, damit es schnell wieder gesund wird. Mein Fachtierarzt für Kleintiere beinhaltet ein breites Spektrum an Grundwissen der Internistik aber auch der Chirurgie. Mein Lieblingsgebiet ist eher die Weichteilchirurgie. In meiner Praxis in der Stockhauser Straße 18 in Wermelskirchen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie mit Ihrem Tier vorbei - ich freue mich auf Ihren Besuch!
Sie suchen einen kompetenten Veterinärmediziner in Wermelskirchen? Dann sind Sie bei mir, Dr. med. vet. Jessica Sieg, an der richtigen Adresse. Ich kümmere mich um Ihren Liebling, kläre Sie über empfehlenswerte Vorbeugemaßnahmen und Behandlungen auf und berate Sie auch bei Fragen zur richtigen Tierhaltung. Der Kontakt beginnt im Welpen/Kittenalter und erstreckt sich bis ins - hoffentlich - hohe Alter. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch in meinen Räumlichkeiten in der Stockhauser Straße 18.
  • Tierarzt für Kleintiere
  • Tierchirurgie

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Impfung / Impftermin

Man freut sich in diese Praxis zu kommen auch wenn manchmal die Gründe nicht schön sind. Man wird immer freundlich empfangen. Ein sehr nettes Team.

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Allgemeine Beratung

Freundlich, nett, zuvorkommend, kompetent. Das wichtigste überhaupt, der Hund liebt Frau Doktor Sieg und die Angestellten.

Vielen Dank für die lieben Worte :)

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Fr dr Sieg ist mit ihrem Herzen dabei und das ist mir so unfassbar wichtig.
Sie hört einem zu und nimmt sich Zeit.

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Kastration

Sehr gute und liebevolle Behandlung unserer beiden Fellkinder.Trotz der Feststellung,dass beide Kater gar keine 2 Kater sind....sich ein Mädchen entpuppt hat,war die OP ein voller Erfolg. Frau Dr.Sieg ist eine hervorragende und vor allem erfahrene Äztin mit dem gewissen Fingerspitzengefühl an Menschlichkeit. Das Praxisteam hat alles was Tier und Tierhalter benötigt.
Wir kommen wieder!

Dr. med. vet. Jessica Sieg

Danke für die lieben Worte. Es war ein Überraschungs-Ei im OP :)

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Kastration

Freundlich zum Tier und zum Mensch.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Keine unnötigen Behandlungen oder Medikamente

Danke für die lieben Worte

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Tolle Praxis und sehr gut erklärt
Weiter empfehlen

Standort: Praxis Dr.med.vet. Jessica Sieg Tierärztin Allgemeine Sprechstunde

Sehr Empathisch und Herz am rechten Fleck.
Die Tiere sind dort jederzeit in guten Händen.
Tolle Mitarbeiterin und gepflegte Praxis

Vielen Dank für die lieben Worte :)

Sehr freundlich und sehr feinfühlig mit meinem Hund.
Eine gute Behandlung und sehr bemüht alles gut und verständlich zu erklären.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Vielen Dank für die lieben Worte :)

Wir waren das 1. mal bei Frau Dr. Sieg, wir wurden sehr freundlich empfangen, wurden bestens beraten, der Kontakt war sehr emphatisch und offen, unser Hündchen wurde sehr liebevoll behandelt. Rundum fühlten wir uns sehr wohl und ernst genommen.
Sehr sehr gerne kommen wir wieder

Dr. med. vet. Jessica Sieg

Vielen Dank für die lieben Worte. Bis zum nächsten Mal :)

Sehr nette Ärztin. Keine Wartezeit. Haben uns wohl gefühlt. Und der Kater auch.

Wir waren sehr zufrieden:)