Sind Sie Jessica Schröder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Schwestern waren sehr nett, aber die Ärztin hat sich für die Feindiagnostik keine Zeit genommen und keine Mühe gegeben. Insgesamt dauerte der eigentliche große Ultraschall dort 10 min.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Schröder ab?Jessica Schröder ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Schröder?Jessica Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 29, Haus 6 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Jessica Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Schröder buchen?An diesem Standort hat Jessica Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Schröder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jessica Schröder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Schröder?Jessica Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nauen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Burg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Belzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stahnsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dallgow-Döberitz