Ruhlsdorfer Str. 3, Teltow
Sind Sie Jessica Schmidt-Kurschatt?
Zwar kurze Wartezeiten, sagt aber im Wartebereich, wenn man positiv getestet ist, obwohl andere Patienten dabei sind.
Ärztin macht Anmeldung selbst. Daher telefonische Erreichbarkeit schwierig. Sehr kleiner Wartebereich, man darf also im Hausflur warten.
Akutsprechstunden nur vormittags, was für Leute die sich ein fernbleiben vom Arbeitsplatz nicht so einfach leisten können schwer ist.
Ton der Ärztin ist nicht für jeden Patienten angemessen.
meine Hausärztin Schmidt-Kuschat hat mir nach meiner Herz -OP sehr geholfen. Sie hat immer den richtigen Rat.
Außerdem weis sie immer wie sie mir helfen kann. Das weis so mancher Fachrarzt nicht.
Aus diesem Grund bekommt sie von mir die Note 1= sehr gut.
Ich bin froh daß ich sie habe.
Das ganze Team ist sehr gut.
Meine Familie ist bei Frau Schmidt-Kurschat schon seit ein paar Jahren in Behandlung, und ich kann sie sehr weiterempfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen und die Beratung. Sie ist sehr gründlich.
wie bereits mehrfach gelesen und auch selbst schon erlebt, hört diese Ärztin nicht zu, ist laut, hinterfragt nicht und wiegelt einen nur ab. Aufgrund der Beschaffenheit der Praxisräume (Altbau) keinen Datenschutz-man kann alles hören, wenn man sich im mittleren Warteraum befindet.
Das sie ihre Patienten nicht ernst nimmt und der Einfachheit halber Antidepressiva verschreibt und einem dann von dannen ziehen lässt ist nicht glauben und in aller grösstem Maße verantwortungslos und gefährlich.
Was mir hier passiert ist, muss ich nun dringend hier aussprechen. Ich musste eine Zeit lang regelmäßig bei dieser Ärztin vorbei schauen, aufgrund unterschiedlicher Probleme. Als junger Mensch, wurde Ich hier nie ernst genommen. Die Ärztin lässt einen nicht ausreden, man darf keine Fragen stellen, man fühlt sich sehr schnell abgefertigt wie auf einem Fließband. Ich bin immer mit einer Krankschrift raus gegangen aber immer ohne anständiger Diagnose. Ich konnte das über mehrere Monate beobachten.
Gute und ausführliche Untersuchung beim Check-up. Auch die Terminvereinbarung war schnell und einfach.Die Laborergebnisse wurden mir ausführlich erläuert und alle Fragen geklärt.
Unkomplizierte Ärztin, bei der ich mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühle.
Da einem Laien die fachliche Kompetenz fehlt, kann man nur auf sein Bauchgefühl hören - und das ist gut.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Schmidt-Kurschatt ab?Jessica Schmidt-Kurschatt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Schmidt-Kurschatt?Jessica Schmidt-Kurschatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhlsdorfer Str. 3 Teltow
Kann ich bei Jessica Schmidt-Kurschatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Schmidt-Kurschatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Schmidt-Kurschatt buchen?An diesem Standort hat Jessica Schmidt-Kurschatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Schmidt-Kurschatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Schmidt-Kurschatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Schmidt-Kurschatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Schmidt-Kurschatt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jessica Schmidt-Kurschatt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Schmidt-Kurschatt?Folgende Versicherungen werden von Jessica Schmidt-Kurschatt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee