Dr. med. Jessica Rotert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 14:00

07:30 - 12:00
12:00 - 17:00

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Super Ärztin. Hervorragende Behandlung. Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Patienten. Frau Jessica Rotert ist sehr kompetent und nett. Immer weiter zu empfehlen.

Super Ärztin, die viel Wissen und Ahnung hat. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Wurde einfach mit barschen Worten , nur unfreundlich , abgefertigt.

Bin wegen einer Beurteilung bzw. Begut-
achtung in die Praxis gekommen.

Mir wurde bei telefonische Anfrage zugesagt, dass
auch Fr. Dr.Roters mir bei meinem Anliegen, weiter-
helfen kann .
Dies war leider nicht der Fall ,so dass ich nur ab gefertigt wurde.,
Naja es war Freitagmittag, kurz vor 13:00 Uhr.

Daher werde ich nie wieder Fr.Dr. Roters , in der Praxis von Hr.Dr.Brenn kon-
sultieren.

Dr. med. Jessica Rotert

Sehr geehrte Patientin,
Es tut mir leid, dass es an diesem Tag zu einem Missverständnis mit der Terminvergabe kam.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen gerne bei gesundheitlichen Problemen zur Seite. Für Ihr Anliegen war es jedoch von sehr großer Bedeutung, Sie und Ihre gesundheitliche Vorgeschichte zu kennen. Daher habe ich Sie an den Sie seit vielen Jahren betreuenden Kollegen in unserer Praxis verwiesen. Dieser hat Ihr Anliegen wenige Tage später fertig gestellt.
Ich bin weiterhin der Überzeugung, dass wir auf diese Weise zu Ihrem Besten gehandelt haben.
Freundliche Grüße

Unfreundlichster Arzt , in der gesamten Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Super Ärztin, sorgfältig, strenger Blick aber sehr nette und freundliche Art, nimmt sich Zeit, man fühlt sich bei Ihr gut aufgehoben.

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Frau Dr. Rotert hat mich über die letzten Jahren stets gut behandelt. Sie nimmt sich immer viel Zeit und geht den Problemen Ihrer Patienten auf den Grund.
Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Ich bin frisch in den Kölner Süden gezogen und super froh auf anhieb eine gute Ärztin gefunden zu haben. Ich fühle mich wirklich prima aufgehoben, beraten und kann Frau Dr. Rotert durchaus empfehlen!

freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Frau Dr Rotert ist sehr auf mich eingegangen und hat mir alle meine Fragen beantwortet und mich stets wissen lassen, was sie tut und warum. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Einfühlsame und Kompetente Ärztin / Ultraschall Zyste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Zuerst fühlt man sich bei Frau Rotert gut aufgenommen. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt ihre Behandlungsschritte genau. Wenn das Problem sich jedoch nicht schnell erklären lässt, wird schnell Abwehrhaltung angenommen und alles auf stress geschoben. Von Facharztbesuch wird abgeraten weil das eh nichts bringen würde. Der Facharzt der dann aufgesucht wurde war jedoch von den Symptomen genug beunruhigt um einen kurzfristigen Termin zu geben. Es erscheint mir komisch, dass die Meinungen da so auseinandergehen.

Auf Symptome die bereits erwähnt wurden wurde später überrascht reagiert - Anscheinend nicht richtig notiert/zugehört ?

Meiner Meinung nach sollte man wenn man mehr als Schnupfen hat nicht zu dieser Ärtin gehen.

Was die Praxis angeht so gibt es ein großes Problem an telefonischer erreichbarkeit. Das personal scheint überarbeitet zu sein wodurch es auch mal unfreundlich wird und wichtige Infos gern mal vergessen werden. Zudem werden unterlagen verloren. Wartezeit war mit Termin bis zu einer Stunde.

Bei oberflächigen problemen OK, sonnst abzuraten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin happy solch eine Ärztin zu haben

Super Ärztin ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Marienburg MVZ Brenn GmbH

Ich habe den Termin bei Frau Dr. Rotert online gebucht, was sehr gut funktioniert hat. Der Termin war sehr kurzfristig verfügbar, im Wartezimmer musste ich jedoch bislang trotz Termins immer min. 30 min warten. Frau Dr. Rotert ist reserviert freundlich, taut jedoch von Termin zu Termin auf. Sie nimmt sich Zeit, vermittelt nie das Gefühl, dass die Zeit knapp ist, hört zu und erklärt ausführlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben & beraten und freue mich, endlich ein Hausärztin gefunden zu haben.

Gründliche und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben