Praxis Jessica Pitan Psycholog. Psychotherapeutin
wöchentliche psychotherapeutische Behandlungen GOP 812a (Kurzzeittherapie oder Gruppentherapie) oder 870 (Langzeittherapie)
Kostenloser Service
Praxis Jessica Pitan Psycholog. Psychotherapeutin
Erstgespräch zum Beginn einer psychotherapeutischen Behandlung, Klärung der Behandlungsindikation, Kennenlernen der Therapeutin und des Behandlungsablaufes, GOP 812a (Sprechstunde) oder 870 (probatorische Sitzung)
Praxis Jessica Pitan Psycholog. Psychotherapeutin
wöchentliche psychotherapeutische Behandlungen GOP 812a (Akuttherapie)
Psychotherapie
Praxis Jessica Pitan Psycholog. Psychotherapeutin
Sie suchen therapeutische Unterstützung?
Gerne können Sie ein Erstgespräch direkt über unseren digitalen Kalender auf unserer Homepage https://calendly.com/praxis-pt-pitan/erstgesprach? oder telefonisch unter 0176 78 08 99 24 buchen oder per Mail unter praxis@pt-pitan.de buchen.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Herzliche Grüße Ihre Praxis für Psychotherapie Pitan und KollegInnen
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Jessica Pitan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jessica Pitan ab?M.Sc. Psych. Jessica Pitan ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jessica Pitan besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jessica Pitan?M.Sc. Psych. Jessica Pitan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Wetzlarer Str. 45 Butzbach
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jessica Pitan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jessica Pitan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Jessica Pitan?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Jessica Pitan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jessica Pitan buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jessica Pitan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jessica Pitan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jessica Pitan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jessica Pitan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jessica Pitan?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Jessica Pitan akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg