Sind Sie Jessica Müller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Akupunktur
Ich hatte Frau Dr. Müller gebucht, da eine Miteinstellerin sehr zufrieden war/ist.Sie hat mein Pferd erstmal in Bewegung ohne Reiter begutachtet, dann angefasst. Es wurde mit Akupunktur, Laser und Massagegriffe gearbeitet. Meine Stute war sehr entspannt und es waren positive Reaktionen auf die Behandlung zu sehen. Der Preis war auch ok.
Bin schon jahrelang bei Frau Dr. Müller mit meinem Fjordpferd. Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Kompetent und schaut auch über den "Tellerrand". Alternative Heilmethoden werden ebenfalls mit eingebracht. Osteopathisch auch sehr zu empfehlen.
Wunderbar, schnell zu erreichen, auch im Notfall.
War heute mit einem schwer verletzten Tier dort, das leider von seinen Leiden erlöst werden musste.
Die Tierärztin war sehr einfühlsam.
Trotz Wochenende sehr schnell zu erreichen und innerhalb kürzester Zeit verfügbar.
Es ist schon schwer genug, wenn man ein Tier leiden sieht. Zum Glück musste ich dann nicht auch noch Stunden herum telefonieren oder weite Wege fahren. Wir kommen auch gerne wieder mit unseren anderen Tieren. Dann hoffentlich nur zur Vorsorge und zum Impfen.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Müller ab?Jessica Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Müller?Jessica Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 38 Mühltal
Kann ich bei Jessica Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Müller buchen?An diesem Standort hat Jessica Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Müller?Jessica Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.