mein Name ist Jessica Müller. Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und eine Ausbildung zur Geistheilerin absolviert. Es bereichert mich, Menschen auf ihrem Lebensweg auf spiritueller Ebene zu begleiten. Die Spiritualität begleitet mich mein ganzes Leben und ist ein Teil von mir.
Für mich ist es eine Berufung, Menschen durch diese turbulente Zeit geprägt mit ständigen Veränderungen zur Seite zu stehen und an ihnen zu wachsen und immer mehr ins eigene Vertrauen zu kommen. Besonders hochsensible Menschen haben es heutzutage schwer, wieder ihr Gleichgewicht zu finden und in ihrer eigenen Mitte anzukommen.
So starke und ständige Veränderungen, wie es die letzten Jahre gegeben hat, gab es nie zuvor. Es ist heutzutage Normalität, seinen Büroplatz alle paar Monate zu wechseln, was vor 20 Jahren vielleicht alle 5 Jahre vorkam. Durch diese ständigen neuen Situationen hat unsere Seele Mühe hinterherzukommen und wenn der Mensch aus dem Gleichgewicht kommt, kommen psychische Erkrankungen wie Angst, Panik, Burnout, Essstörungen, Depression, Bluthochtruck und viele weitere Symptome zum Vorschein.
Gleichzeitig sehe ich diese Herausforderungen der heutigen Zeit auch als Chance, persönlich zu wachsen. Ich sehe es fast schon als Aufgabe endlich mehr bei uns selbst anzukommen, den Fokus mehr auf uns selbst zu richten, den Blickwinkel zu verändern, vom Mangeldenken (welcher zu Verlust- und Existenzängsten führt) zu mehr Reichtum (Urvertrauen) Glück und Fülle. Damit Sie immer mehr bei sich selbst ankommen, sich selbst annehmen und Sie selbst sein können. Sie sind Ihr Schöpfer.
Coaching • ab 100 €
Reiki
Telefonische Beratung
Kostenloser Service
Praxis Jessica Müller Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Jessica Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jessica Müller ab?Jessica Müller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Müller besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), EMDR-Traumatherapie, Reiki, Telefonische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Müller?Jessica Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sutelstr. 26 Hannover
Kann ich bei Jessica Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jessica Müller?Sie können sich mit Jessica Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Müller buchen?An diesem Standort hat Jessica Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Müller?Folgende Versicherungen werden von Jessica Müller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List