Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil,

mein Name ist Jessica Müller. Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und eine Ausbildung zur Geistheilerin absolviert. Es bereichert mich, Menschen auf ihrem Lebensweg auf spiritueller Ebene zu begleiten. Die Spiritualität begleitet mich mein ganzes Leben und ist ein Teil von mir.

Für mich ist es eine Berufung, Menschen durch diese turbulente Zeit geprägt mit ständigen Veränderungen zur Seite zu stehen und an ihnen zu wachsen und immer mehr ins eigene Vertrauen zu kommen. Besonders hochsensible Menschen haben es heutzutage schwer, wieder ihr Gleichgewicht zu finden und in ihrer eigenen Mitte anzukommen.

So starke und ständige Veränderungen, wie es die letzten Jahre gegeben hat, gab es nie zuvor. Es ist heutzutage Normalität, seinen Büroplatz alle paar Monate zu wechseln, was vor 20 Jahren vielleicht alle 5 Jahre vorkam. Durch diese ständigen neuen Situationen hat unsere Seele Mühe hinterherzukommen und wenn der Mensch aus dem Gleichgewicht kommt, kommen psychische Erkrankungen wie Angst, Panik, Burnout, Essstörungen, Depression, Bluthochtruck und viele weitere Symptome zum Vorschein.

Gleichzeitig sehe ich diese Herausforderungen der heutigen Zeit auch als Chance, persönlich zu wachsen. Ich sehe es fast schon als Aufgabe endlich mehr bei uns selbst anzukommen, den Fokus mehr auf uns selbst zu richten, den Blickwinkel zu verändern, vom Mangeldenken (welcher zu Verlust- und Existenzängsten führt) zu mehr Reichtum (Urvertrauen) Glück und Fülle. Damit Sie immer mehr bei sich selbst ankommen, sich selbst annehmen und Sie selbst sein können. Sie sind Ihr Schöpfer.

Jessica Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 6 Jahren

Reiki • 100 €

Telefonische Beratung Kostenloser Service

ab 100 €

Kostenloser Service

Praxis Jessica Müller Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Jessica Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten