privatpraxis
M.Sc. Jessica Maubach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie

Ich kann Frau Maubach wärmstens weiterempfehlen, da ich auch schon viele therapeutische Erfahrungen in den letzten Jahren gesammelt habe und ich habe mich bei keiner Therapeutin so wohl gefühlt, wie bei ihr.
Es tut unheimlich gut, dass sie die Dinge objektiv betrachtet, aber auch von mehreren Seiten beleuchtet und ich habe mich immer stets bei ihr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Ich hatte bei Frau Maubach nie das Gefühl, dass sie mir (wie bei vorherigen anderen Therapeuten) Dinge "vorschreibt" umzusetzen oder anzugehen. Ich habe es mit ihrer Unterstützung geschafft, wieder zu mir selbst zu finden und dafür bin ich ihr sehr dankbar!

geschätzte und vertrauensvolle Therapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie

Ich habe Frau Maubach stets als freundliche & empathische Person wahrgenommen. Nach über zwei Jahren Therapie bin ich retrospektiv fast erstaunt, wie sehr sich mein Denken & Fühlen zum Positiven entwickelt haben. Jede Sitzung bei Frau Maubach hat mich ein Stück weitergebracht zu einem selbstbestimmteren & zufriedenerem Leben. Sie war zu jederzeit offen & hat mir geholfen, gewisse Themen zu verstehen & vor allem herauszuarbeiten, wie ich mich selbst am gesündesten verhalten kann. Ganz lieben Dank

Kompetente & freundliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie

Frau Maubach ist sehr einfühlsam.
Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben bei ihr.
Kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Hat mir sehr geholfen.
Danke Frau Maubach

Sehr nette Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie

Ich kann Frau Maubach wirklich jedem weiterempfehlen. Sie stand mir auch bei schwierigen Fragen sehr kompetent zur Seite und hat mich immer gut beraten. Sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Probleme und immer gute und konstruktive Ratschläge parat. Sie hat mich aus in einer schwierigen Lebensphase geholt und mich in kurzer Zeit wieder stabilisiert. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und möchte mich ausdrücklich bei ihr für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Sehr gute Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben