Termin buchen
inaktiv
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Akupunktur
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Jessica Jakob Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Jessica Jakob Heilpraktikerin
Ich war immer sehr zufrieden und hatte immer direkt eine Verbesserung meiner Beschwerden sehen können.
Liebe Jessica,
du hast mir während der gesamten Schwangerschaft sehr geholfen und die üblichen Schwangerschaftsleiden (Übelkeit, Verdauung etc.) konnten stark gelindert werden. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und die Zeit bei dir genossen. Ich kann Sie als Heilpraktiker wärmstens empfehlen.
Vielen Dank!
Frau Jakob hat mich immer sehr professionell, überaus informativ und freundlich beraten und sich sehr viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen! Ihre Behandlungen führte Sie sehr behutsam und genau durch. Bei ihr ist man definitiv in guten Händen! Immer wieder gern! : )
Ich fühle mich super wohl bei Frau Jakob. Sie nimmt sich Zeit und geht sehr gut auf mich ein. Sie hört zu und schaut dann, wie sie ganzheitlich behandeln kann. Frau Jakob hat mir schon sehr geholfen. Man merkt, dass sie ihren Beruf liebt und man fühlt sich immer willkommen und ernstgenommen. Vielen Dank.
Weiter so! :-)
Ich durfte Frau Jakob auf einer Gesundheitsmesse zum Thema TCM kennenlernen und bin seither ihre Patientin. Was ich absolut klasse bei ihr finde, ist das sie sich den Mensch im Allgemeinen anschaut und zuhören kann um dann an die Wurzel der Ursachen ran geht. Hier muss man bei Beschwerden nicht wochenlang Medizin schlucken, da ihre Akupunkturbehandlung gleich im Anschluss folgt und somit sehr oft auch gleich eine Änderung eintreten kann. Frau Jakob ist fachlich und menschlich einfach TOP! DANKE
Ich bin zu Frau Jakob für geburtsvorbereitende Akupunktur-Behanldungen. Toll war, dass hier nicht einfach nur die "Standard"-Punkte gesetzt worden sind, sondern die Behandlungen individuell auf mich abestimmt worden sind. Zudem habe ich neben der Akupunktur auch so tolle Tipps von Frau Jakob bekommen.
Wir sind mit der Behandlung bei Frau Jakob sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich und fachlich sehr gut. Die Akupunktur hat bei meiner Tochter schnell angeschlagen. Ihr Ausschlag den sie monatelang hatte ist durch die Behandlung weg. Meine Tochter und ich fühlen uns bei Frau Jakob sehr wohl.
Sie hat mir in den beschwerlichen letzten Wochen meiner Schwangerschaft mit u.A. ihren ganzheitlichen Ansätzen, Ernährungsberatung und Akupunktur über die Runden geholfen.
Selbst, wenn man vorher noch keinen Kontakt zu chinesischer Medizin hatte, erschien das was sie tat und einem riet immer plausibel. Besserung meiner Beschwerden kamen früh. Und nach der letzten Behandlung, die darauf abzielte die Wehen anzutreiben, bzw. sie koordinierter zu machen, kam ein Tag später mein Sohn zur Welt.
Danke!
Ich war bei Jessica Jakob zur Akupunktur als Vorbereitung auf die bevorstehende Geburt. Bei den Behandlungen habe ich mich sehr wohl und vor allem gut aufgehoben gefühlt. Besonders gut gefallen hat mir, dass Jessica sich so viel Zeit genommen hat, um für mich die wichtigen Punkte zu besprechen. Die Akupunktur hat bei mir super angeschlagen, ich hatte wirklich eine tolle und schöne Geburt. Dadurch war ich danach natürlich auch schnell wieder fit und hatte kaum Beschwerden. Ich kann die Naturheilpraxis also nur weiterempfehlen.
Jessica Jakob wurde mir zur geburtsvorbereitenden Akupunktur empfohlen und auch ich kann sie sehr weiterempfehlen.
Beim 1. Termin hat sich Jessica sehr viel Zeit genommen um eine Erstanamnese durchzuführen. Auch vor jedem weiteren Termin nahm sie sich Zeit meinen aktuellen Zustand zu erfragen und untersuchen, bevor sie die Nadeln setzte, die übrigens nie weh taten.
Die Geburt war schnell und unkompliziert. Und ich hatte das Gefühl sie verlief viel kontrollierter als bei meinem 1. Kind.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Jakob ab?Jessica Jakob ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Jakob besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Jakob?Jessica Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 14 Remchingen
Kann ich bei Jessica Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Jakob buchen?An diesem Standort hat Jessica Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Jakob gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Jessica Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Jakob?Jessica Jakob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.