Ottenser Hauptstr. 3, Altona-Altstadt, Hamburg
Sind Sie Dr. med. dent. Jessica Hinz?
Frau Dr. Jessica Hinz bekommt seit zwei Jahrzehnten summacum laude von mir.
Ich passe mich der vorhandenen Bewertung absolut an! Kann Frau Hinz nur weiter empfehlen. Es wird sehr gut erklärt, es gibt kaum Wartezeiten (!!). Und die Zahnärztin hat Humor, was die ganze Behandlung viel entspannter macht.
Die Praxis wirkt auf den ersten Blick etwas, naja, \"gemütlich\", und die Dame am Empfang kann schon mal sehr herbe sein. Ich weiß, dass deswegen eine Freundin keinen Termin gemacht hat. Aber wenn man darüber hinwegsieht, landet man in einer der nettesten Praxen, in denen ich je war. Dass Fehlen von Designer-Lampen und Hochglanzdrucken ist ein deutlicher Ausdruck davon, dass dort niemand übers Ohr gehauen wird. Kosmetischer Service wird angeboten, aber nicht aufgedrängt. Und Frau Hinz versteht ihre Arbeit, erklärt sehr, sehr gut und macht Mut, aber keine falschen Versprechungen! Nach einer Odyssee war sie die einzige, die meine Krone richtig anpassen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jessica Hinz ab?Dr. med. dent. Jessica Hinz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jessica Hinz?Dr. med. dent. Jessica Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jessica Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jessica Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jessica Hinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jessica Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jessica Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jessica Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jessica Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jessica Hinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jessica Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.