Sind Sie Dr. Jessica Birkigt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein erster Termin in der neuen Praxis- gegenseitiges Ausloten ohne direkt auszufragen und „nebenbei“ zeigen, dass medizinisches Fachwissen da ist, ohne aufdringlich zu wirken- fantastisch gemeistert! Sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen im Gespräch. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Ein junges Team am Tresen- noch nicht ganz aufeinander eingespielt (wie denn auch nach so kurzer Zeit) aber sehr kompetent, freundlich und nervenstark!!
Unbedingt zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jessica Birkigt ab?Dr. Jessica Birkigt ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jessica Birkigt?Dr. Jessica Birkigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 35 Schönebeck
Kann ich bei Dr. Jessica Birkigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jessica Birkigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Birkigt buchen?An diesem Standort hat Dr. Jessica Birkigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jessica Birkigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jessica Birkigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jessica Birkigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jessica Birkigt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jessica Birkigt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jessica Birkigt?Dr. Jessica Birkigt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jessica Birkigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau