Sind Sie Jessica Berger?
Sehr kompetent und einfühlsam.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten man fühlt sich verstanden und gut behandelte
Alles top! Mehr kann man wirklich nicht erwarten!
Super liebe Ärztin, die sich Zeit nimmt, einfühlsam ist und einen auch zuhört !
Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Alles absolut in Ordnung. Meine neue Hausärztin.
Eine tolle empathische Ärztin, die etwas von ihrem Fach versteht und darüber hinaus. Und das Team ist ein DreamTeam;) Wer also eine gute Behandlung haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Hier findet man Menschen, die ihre Berufung mit Spaß leben!
Das wird meine neue Ärztin nach Umzug: Team super, Organisation super, Ärztin super - nahm sich Zeit, hat gefragt und Verständnis gehabt.
Top!
Vielen Dank an das Team der Praxis. Von der Schwester bis zur Ärztin einfach super. Nach fast drei Jahren hat mir jemand zugehört und wir haben den Grund der Beschwerden nun gefunden. Danke
Nettes Praxisteam, sehr nette und kompetente Ärztin
Hat mir bis jetzt immer super weitergeholfen, bin mit meinen Problemen öfter dort. Sie nimmt sich jedesmal wieder zeit und nimmt mich für voll
Das gesamte Team und auch die Praxis sind einfach TOP. Ich bin eher selten Patient, aber soviel Zeit für das Patientengespräch hat sich schon lange kein Arzt mehr genommen.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Berger ab?Jessica Berger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Berger?Jessica Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 5 Neuenhofe
Kann ich bei Jessica Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Berger buchen?An diesem Standort hat Jessica Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Berger?Folgende Versicherungen werden von Jessica Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg