Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Massage
Physiotherapie
Praxis Jesper Kelder Physiotherapie
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Kelder. Er hört sich zunächst die Beschwerden an und stellt, für die Behandlung, wichtige Fragen. Herr Kelder hat vorab viele Übungen mit mir gemacht, um sich ein genaues Bild zu verschaffen. Erst dann hat er mit der eigentlichen Behandlung begonnen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Erreichbarkeit ist super und ich habe auch sehr schnell Termine erhalten. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ein absolut kompetenter Physiotherapeut! Als Patient merkt man sofort, dass er weiß, was er tut. Er macht keine "Streichelmassagen", sondern hilft wirklich da, wo es nötig ist. Ich kann Herrn Kelder wirklich sehr empfehlen.
Als "Bonustrack" kommt hinzu, dass er auch menschlich schwer in Ordnung ist.
Ich kann nichts schlechtes darüber sagen. Super Behandlung immer nachgefragt und immer Tipps gegeben . Einfach klasse und werde ich jedem weitergeben.
Welche Fachgebiete deckt Jesper Kelder ab?Jesper Kelder ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jesper Kelder besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Manuelle Therapie, Massage, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Jesper Kelder?Jesper Kelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhausener Str. 209 Grevenbroich
Kann ich bei Jesper Kelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jesper Kelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jesper Kelder?Sie können sich mit Jesper Kelder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jesper Kelder buchen?An diesem Standort hat Jesper Kelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jesper Kelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jesper Kelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jesper Kelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jesper Kelder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jesper Kelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jesper Kelder?Folgende Versicherungen werden von Jesper Kelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Köln
Heilpraktiker für Physiotherapie in Düsseldorf