Schloßstr. 5, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Jesco L. Vetter Zahnarzt
Wir sind nach Potsdam gezogen und kommen trotz der Entfernung zu diesem Zahnarzt, weil er in der Behandlung absolut kompetent und feinfühlig ist. Die Praxis ist mit den modernsten Geräten sehr gut ausgestattet. Es gibt keine Wartezeiten, da sehr gut organisiert. Dr. Vetter gibt einem auch bei der Notwendigkeit für das Einbringen von Zahnersatz nicht das Gefühl, dass er in erster Linie seinen Verdienst sieht. Er hat einen hohen Anspruch an die Qualität seiner Arbeit und das merkt man auch.
Die Parkmöglichkeiten sind, wie überall in Tegel, schwierig.
Meine Behandlungszeit bei Herrn Dr. Vetter war bisher immer kurz, da ich glücklicherweise keine schwerwiegenden Zahnprobeme habe. Ich komme auch regelmäßig zur Prophylaxe und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Team ist freundlich und kompetent, die Terminvergabe erfolgt immer sehr zeitnah und unkompliziert.
Theoretisches Wissen und handwerkliches Geschick laufen hier "Hand in Hand/Zahn". Hohes Qualitätsbewusstsein an eigene Arbeit liefern beste Ergebnisse für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter ab?Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter?Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jesco Lorenz Vetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.