Rudolf-Virchow-Str. 3, Idstein
Ein toller Arzt, der leider aufgehört hat, was ich sehr bedauere.
Seine Ruhe, Gelassenheit und sein Erkennen der Krankheiten sollten für seine Kollegen ein Vorbild sein.
Ich bin mittlerweile seit einigen Jahren bei Herrn Jasinski in Behandlung und kann gar nicht genug Lob verteilen. In all den Jahren meiner Erkrankung habe ich nie einen Arzt erlebt, der mich menschlich und fachlich so gut betreut wie er!
Selten eine so gut organisierte Praxis gesehen, kaum Wartezeiten, schnelle und extrem professionelle Betreuung, alle super freundlich, da machen Arztbesuche ja wieder richtig Spaß.
Ruhig, sachlich, unaufgeregt, kann gut zuhören, nicht nur seine Mitarbeiterinnen erkennen in ihm "den Chef"
Die Praxis und ihre Ärzte genießen einen sehr guten Ruf. Alle Ärzte sind spezialisiert auf die Betreuung von Diabetes-Patienten.
Herr Jerzy Jasinski ist ein ruhiger Arzt, der zuhört und danach in Zusammenarbeit mit dem Patienten das weitere Vorgehen festlegt.
Ich bin seit Jahren Patient bei ihm und fühle mich hervorragend betreut.
Ich habe noch nie eine so liebenswerte Ärzt erlebt. nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Jerzy Jasinski ab?Jerzy Jasinski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jerzy Jasinski?Jerzy Jasinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 1 Wiesbaden
- Rudolf-Virchow-Str. 3 Idstein
Kann ich bei Jerzy Jasinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jerzy Jasinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jerzy Jasinski buchen?An diesem Standort hat Jerzy Jasinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jerzy Jasinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jerzy Jasinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jerzy Jasinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jerzy Jasinski gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jerzy Jasinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jerzy Jasinski?Folgende Versicherungen werden von Jerzy Jasinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich