Berghofer Str. 144, Aplerbeck, Dortmund
privatpraxis

Betreut: Erwachsene

Jérome Gobet bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie Videosprechstunde Kostenloser Service

190 €

Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie

Anamnese und Aufklärung. Anschließend Hypnose zur Raucherentwöhnung. Bei weiteren Fragen bitte ich um Kontaktaufnahme. Bei Buchung erhalten Sie Informationen zur Hypnose.
Informieren Sie sich gerne auch unter: https://www.heilpraxis-gobet.de/therapieangebote/hypnose/
Bitte beachten Sie, dass eine Stornogebühr erhoben wird, wenn Sie nicht zum Termin erscheinen oder mindestens 48 Std. vor der Termin absagen. Weiteres entnehmen Sie bitte den AGB´s.

Kostenloser Service

Onlinesprechstunde Jérome Gobet

Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie

Telefonisches Erstgespräch. Ich beantworte Ihre Fragen und erkläre meine Arbeitsweise. Im Anschluss kann eine Terminbuchung erfolgen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen - hier auf jameda und in meiner Heilpraxis Jérôme Gobet in Dortmund.

Meine Therapieangebote sind u.a.:
Stress- und Burnout-Therapie, Hypnose- und Psychotherapie.

Profitieren Sie von einer Vielzahl an Therapieangeboten und deren Kombinierbarkeit, sowie von meiner langjährigen Berufserfahrung.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in meiner Heilpraxis in Dortmund begrüßen zu dürfen.

Ihr Jérôme Gobet
Durch meine Fachausbildungen und meine präventive Arbeit in Unternehmen habe ich mich auf den Bereich Stress und Burnout spezialisiert. Profitieren Sie von den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, Einbeziehung verschiedenster Therapiemethoden und meiner Berufserfahrung.

Psychische Erkrankungen sind immer häufiger die Ursache von Frühverrentungen und der zweithäufigste Grund für Krankschreibungen. Dafür wird allgemein vor allem eine zunehmende Überlastung vieler Menschen am Arbeitsplatz oder im privaten Umfeld verantwortlich gemacht. Außerdem werden nicht nur kurz- bis mittelfristige Arbeitsausfälle durch diese Symptome ausgelöst, sondern sie sind auch einer der Hauptgründe für Berufsunfähigkeit.

Burnout Therapie & Hilfe in Dortmund

Die Zunahme von Burnout und Erschöpfungszuständen ist in den letzten Jahren rasant gestiegen. Die Symptome eines Burnouts sind sehr vielfältig und werden von den Betroffenen oft nicht in Zusammenhang gebracht. Bei einem Burnout oder auch Erschöpfungssyndrom genannt, handelt es sich um einen Zustand körperlicher, geistiger und emotionaler Erschöpfung über einen längeren Zeitraum.

Dabei hängen alle drei Bereiche zusammen und beeinflussen sich gegenseitig. Es existieren heutzutage eine Vielzahl von Therapiemöglichkeiten für die Behandlung des Burnoutsyndroms. Die größte Problematik der Betroffen liegt allerdings in der Langfristigkeit der meisten Therapieansätze. Eine klassische Psychotherapie kann sich durchaus mehrere Monate und sogar Jahre hinziehen. Bis langfristige Therapien ihre Wirkung zeigen, verschlechtert sich die Situation der Betroffenen stetig weiter. Dabei ist oder wird häufig die Grenze der Handlungsfähigkeit zur Lösung der Probleme überschritten. Ein Verharren in der belastenden Situation ist die Folge wobei körperliche, geistige und emotionale Erschöpfung weiter zunehmen.

Mein Therapieansatz

Mein Therapieansatz ist hier ein ganz anderer. Mein oberstes Ziel ist es, in kürzester Behandlungszeit die Handlungsfähigkeit meiner Patienten wieder herzustellen und aufrechtzuerhalten. Akute psychische, geistige und physische Beschwerden werden berücksichtigt und behandelt.

Die Behandlung erstreckt sich über 4 Phasen.

In Phase 1 soll die Handlungsfähigkeit des Patienten wiederhergestellt oder aufrechterhalten werden, sowie die Symptome des Erschöpfungssyndroms minimiert werden.

In Phase 2 sollen die Ursachen und Lebensumstände herausgestellt und bearbeitet werden, die zu dem Erschöpfungssyndrom geführt haben. Hier fließen Psychotherapie, Glaubenssatzarbeit, Vitalstofftherapie, Hypnose und neueste Stressmanagementverfahren in die Arbeit ein.

In Phase 3 soll der Erfolg der Therapie gefestigt werden, unter der Berücksichtigung der persönlichen Lebensumstände und der damit verbundenen langfristigen Aufrechterhaltung der Work-Life-Balance. Weiterhin lernen Sie verschiedene Persönlichkeitsmodelle kennen und wie Sie diese in Ihren Alltag integrieren.

In Phase 4 beschäftigen wir uns mit Ihren inneren negativen und häufig unbewussten Glaubenssätzen, die Ihnen immer wieder Probleme bereiten. Im ersten Schritt analysieren wir diese und holen sie ins Bewusstsein. Im zweiten Schritt wird Ihr innerer Erwachsener gestärkt und im dritten Schritt stärken wir Ihre Ressourcen und hilfreichen Eigenschaften.

Aufgrund meiner Fachausbildungen zum Stress und Burnout Berater, Stress und Burnout Coach und meiner langjährigen Erfahrung als Berater, sowie Therapeut, verfüge ich über eine große Bandbreite wirksamer Therapieansätze zur Behandlung des Burnout-Syndroms. Zusammen mit meiner Kollegin Heilpraktikerin Anja Pearce bieten wir in den Räumlichkeiten der Naturheilpraxis Anja Pearce eine Kombination aus folgenden Verfahren und Techniken an, um das Burnout-Syndrom zu behandeln:

Psychotherapie, Hypnose, Coaching, Stressmanagementverfahren, Anwendung modernster Burnout-Tests, Säure-Basen-Regulierung, Neurotransmittertests, Ernährungsberatung, Homöopathie, Akupunktur, Infusionen, Vitamin-Hochdosis-Therapien uvm.

Gerne können Sie unsere Angebote auch zur Burnout-Prophylaxe nutzen oder sich persönlich beraten lassen. Eine frühzeitige Behandlung und/oder Veränderung beugen körperlichen, geistigen und emotionalen Symptomen vor. Sie erhalten ein sehr individuelles und auf Ihre Problematik abgestimmtes Therapieangebot.

Sie fühlen sich ausgebrannt, leer und kraftlos? Sie suchen professionelle Hilfe bei Burnout? Bei Fragen oder für Terminvereinbarungen stehe ich Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung unter 0176/21674112 oder nutzen Sie das Kontaktformular auf meiner Website.
Neben der bereits erwähnten Burnout-Therapie biete ich Ihnen in meiner Heilpraxis in Dortmund eine Reihe weiterer Therapiemöglichkeiten an, die ich Ihnen nachfolgend kurz vorstellen möchte:

Hypnosetherapie

Seit 2012 praktiziere ich die klinische Hypnose und habe mich seitdem immer weiter fortgebildet. Nutzen Sie diese sanfte Therapiemethode und entdecken Sie ihre unendlichen Möglichkeiten.

Psychotherapie

Aufgrund meiner Berufserfahrung und meiner verschiedensten Fachausbildungen, biete ich Ihnen ein sehr individuelles Spektrum der Psychotherapie nach dem Heilpraktiker Gesetz an. Kombinierbarkeit aus verschiedensten Psychotherapiemethoden, Hypnose, NLP, sowie kurzen Wartezeiten, sind Ihre Vorteile in meiner Praxis.

Coaching

In meiner Praxis erhalten Sie das Angebot eines Coachings zu den verschiedensten Themen.
  • Top 10
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Coaching

Ich war etwa 1,5 Jahre bei Herrn Gobet in Behandlung. Die Terminvereinbarungen liefen reibungslos. Nach ausführlicher Anamnese und Diagnostik konnte ich mit Herrn Gobet gezielt meine Anliegen angehen. Durch seine empathische und kompetente Gesprächsführung hat er mir weitere Aspekte meiner Gedanken- und Verhaltensweisen aufgezeigt. Gemeinsam entwickelten wir Strategien, mit denen ich im Alltag meine inneren Gefühle und Verhaltensmuster reflektieren kann. Ich nahm auch drei Hypnosesitzungen wahr, die – nach Klärung meiner anfänglichen Bedenken – angenehm und aufschlussreich für mich waren. Sie halfen mir, Alltagsstress zu erkennen und zu reduzieren.

Ich habe die gesamte Therapie bei Herrn Gobet als eine persönliche Bereicherung wahrgenommen und kann damit Herrn Gobet wärmstens weiterempfehlen.

Jérome Gobet

Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Nach einer einjährigen Behandlung, die nun erfolgreich abgeschlossen ist, möchte ich gerne meine Erfahrung teilen.

Die Entscheidung, therapeutische Hilfe in Anspruch zu nehmen, bringt oft Klischees und Ängste mit sich. Doch Herr Gobet ist weit entfernt von den stereotypen Therapeuten, die man aus Erzählungen kennt. Die Zusammenarbeit mit ihm war nicht nur effektiv, sondern auch von einer angenehmen Atmosphäre geprägt. Schnell erkannte er meine Themen und bot mir Schritt für Schritt Lösungsansätze. Ich kann sogar behaupten, dass ich eine Menge Spaß hatte, auch wenn viel Arbeit investiert wurde. Das bleibt nun mal nicht aus.

Ich möchte hier die Chance nutzen und auf die sehr gut geführten Hypnosen verweisen, die Herr Gobet anbietet und eine wunderbare Ergänzung zur eigentlichen Behandlung bieten.

Insgesamt kann ich Herrn Gobet uneingeschränkt jedem empfehlen, der einen herausragenden Therapeuten sucht.

Jérome Gobet

Vielen Dank und alles Gute weiterhin.

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Effektive Behandlungsmethoden, angenehme und freundliche Gesprächsführung - die zu meinem Problem passende Therapie hatte immer einen roten Faden, die Geschwindigkeit konnte ich immer bestimmen. Am Ende ist das Problem vollständig bewältigt gewesen. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man sich auch nicht "ewig" in Therapie befindet, sondern sich auf ein klar definiertes (gemeinsam ausgemachten) Ziel zubewegt, so dass auch der Weg dorthin (zum Ziel) Spaß macht und man sich auf die Termine und die damit verbundene Zielerreichung freut.

Diese Rezension beruht lediglich auf meine Erfahrung. Da Herr Gobet es aber vollbracht hat, jahrelange Probleme aus meinem Leben zu entfernen, würde ich ihn jederzeit weiterempfehlen.

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Herr Gobet ist für mich der absolute Knaller Erfolg gewesen!. Seine Arbeitsweise seine Geduld sowie seine vielen wertvollen an Umsetzbaren Hilfestellungen in Bewältigung meinen Alltagsproblemen, sowie enormen Stresssituationen,die sich auch leider bei mir in Seelischen sowie Körperlichen inbegriffen die dazu kommenden Schmerzen,,mich so in meiner Lebensqualität Eingeschränkt haben, das mein Wohlbefinden sehr stark darunter gelitten hatte.Ich bin Sehr sehr Glücklich,das es so einen wunderbaren Therapeuten gibt und ich mit seiner Arbeitsweise und Therapie,auch in Bekanntschaft seiner Hypnose,wieder so meine Lebensqualität und gesamtes Wohlbefinden wiederbekommen habe ,im sehr sehr positiven Eindruck,das ich die ständigen Begleiterscheinungen meiner körperlichen Dauerschmerzen losgeworden bin.Das Leben kann so einfach und schmerzfrei sein,! Lieben lieben Danke Herr Gobet.Das sind mir 5 Sterne Wert Daaanke .Schön das es Sie gibt.!!!

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

5 Sterne !!!! Ich bin einfach nur glücklich das ich so einen wunderbaren Therapeuten gefunden habe. Danke für alles.

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Ich stellte mich zwecks Nägelkauen bei Herrn Gobet zur Hypnose vor. Vor Ort wurde ich ausführlich über die Behandlung, sowie über alternative Möglichkeiten gegen Nägelkauen aufgeklärt. Die Hypnose war überhaut nicht unangenehm. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. 4 Wochen sind seit dem vergangen und der eigentliche "Zwang" ist nicht mehr vorhanden. Ich habe kein Verlangen mehr an meinen Nägeln zu kauen.
Ich hätte viel früher über eine Hypnose nachdenken sollen.
Hinterher ist man immer schlauer. :)

Vielen Dank nochmal Herr Gobet für die Erfahrung und das der Zwang nun der Vergangenheit angehört.

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Sehr kompetenter und empathischer Therapeut. Die Nichtraucherhypnose war sehr angenehm und wirkt bisher. Vielen Dank

Sympathischer Therapeut.
Herr Gobet hat mir wertvolle Hilfestellungen bei der Bewältigung von Alltagsproblemen gegeben. Durch ihn habe ich wieder zu mehr Leichtigkeit und Zuversicht gefunden.

Sympathischer Therapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie

Sehr angenehme, sympathische Zusammenarbeit mit vielen Hilfestellungen um die Herausforderungen des Alltags zu meistern. Durch seine Unterstützung hat sich meine Sicht auf viele Dinge und Situationen deutlich zum positiven verändert.

Sehr hilfreich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jérome Gobet Heilprakt. für Psychotherapie

Ich kann mich einfach nur bedanken.

Im Januar 2022 habe ich Herrn Gobet bereits zum zweiten Mal aufgesucht: Nach einer erfolgreichen und bis heute nachhaltig wirksamen Psychotherapie inkl. Hypnose (2019-2020), hatte ich mich entschlossen, ihn erneut aufzusuchen, um meinen Entschluss endlich rauchfrei zu werden, mithilfe seiner Unterstützung (Hypnose/ Raucherentwöhnung) in die Tat umzusetzen.

Und was soll ich sagen? Ich bin seither rauchfrei und es ist mir wirklich noch nie so leicht gefallen!

Sehr empathischer, vertrauensvoller und kompetenter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben