Seit 2019 sind wir hier, um Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Fachkräften steht Ihnen einfühlsam und kompetent zur Seite, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten.
In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen können. Egal, ob Sie zur Vorsorgeuntersuchung kommen, Fragen zu Verhütungsmethoden haben oder eine Schwangerschaft planen – wir nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen und gehen respektvoll auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein.
Unser Ziel ist es, nicht nur Ihre körperliche Gesundheit zu unterstützen, sondern auch Ihre seelische und emotionale Wohlbefinden zu fördern. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit einem Lächeln unsere Praxis verlassen.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Frauenarztpraxis in Falkenstein willkommen zu heißen und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Herzliche Grüße,
Jergus Michalik
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Ultraschalluntersuchung
Praxis Jergus Michalik Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sehr freundliches Praxispersonal. Keine langen Wartezeiten. Herr Dr. Michalik ist sehr nett, kompetent und nimmt sich für seine Patienten Zeit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die neuen Praxisräume in der Schloßstraße sind modern, hell und schon eingerichtet. Alle Daumen hoch.
Sehr gute Betreuung, sehr kompetent, nah am Patient, viel Zeit für Fragen, kann man nur weiterempfehlen!!! Auch die Schwestern sind prima!!! Danke!!!
Herr Dr. Michalik nimmt sich viel Zeit für Fragen und Probleme seiner Patienten.
Man fühlt sich bei ihm ernstgenommen und sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jergus Michalik ab?Jergus Michalik ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jergus Michalik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Jergus Michalik?Jergus Michalik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 12 Falkenstein
Kann ich bei Jergus Michalik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jergus Michalik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jergus Michalik buchen?An diesem Standort hat Jergus Michalik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jergus Michalik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jergus Michalik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jergus Michalik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jergus Michalik?Folgende Versicherungen werden von Jergus Michalik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau