Hausarztpraxis Zöllin Jens Zöllin Facharzt für Innere Medizin
07621.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich bin immer sehr Professionell und Zuvorkommend behandelt worden, es wurde immer schnell gehandelt und Überweisungen zum Facharzt gemacht, habe ich noch nicht erlebt. Man ist immer gut Beraten und das ganze Team ist Kompetent und Freundlich. Das einzige sind die langen Wartezeiten, das aber auch den Überbelastungen geschuldet sind, falls im QM nicht noch was verbessert werden kann ;-). Alles in Allem eine Super Praxis. Bitte wachsen sie weiter und machen alle weiter so :-).
Dr. Zölling ist ein ruhiger Zuhörer und ist auf meine Belange eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Jens Zöllin ab?Jens Zöllin ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Zöllin?Jens Zöllin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 6 Weil am Rhein
Kann ich bei Jens Zöllin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Zöllin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Zöllin buchen?An diesem Standort hat Jens Zöllin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Zöllin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Zöllin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Zöllin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Zöllin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Zöllin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Zöllin?Folgende Versicherungen werden von Jens Zöllin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Weil am Rhein