Eine häufige Ausgangssituation: Sie haben das Gefühl dass etwas "nicht stimmt" oder "nicht richtig läuft". Sie befinden sich in einer schwierigen ausweglos erscheinenden Lebenssituation. Alles erscheint "grau in grau". Verzweiflung Grübeln... auch andere Symptome sind denkbar Sie können hier einsetzen was für Sie passt.
Sie möchten daran etwas ändern.
Sie suchen etwas Neues eine neue Perspektive einen Lösungsansatz:
"Hilf mir es selbst zu tun!" (M. Montessori).
Ich erkenne Ihre Freiheit und innere Unabhängigkeit an. Ich fördere Ihre umfassende Autonomie. Ich stärke Ihre Fähigkeit zu einem selbstbestimmten "schönen Leben". Ich begleite Sie beim Finden Ihres neuen Weges.
Das Ziel wird von Ihnen selbst bestimmt der Weg dorthin von Ihnen selbst gewählt. Auch die Dauer des Prozesses bestimmen Sie. Ich stehe Ihnen dabei als Lotse und Begleiter zur Seite.
Hier finden Sie ein Videointerview mit mir zu diesem Thema: www.drwildberg.de
Weitere persönliche InformationenGeboren 1967
Sprachen: Deutsch Englisch
Familienstand: geschieden drei Kinder
Hobbys und Interessen: Geschichte Reitsport (aktiv) Literatur Reisen.
Ich bin ein vielseitiger lebenserfahrener und vielseitig interessierter Mensch mit großer beruflicher Erfahrung in vielen Bereichen meines Fachgebiets. Ich arbeite gern mit Menschen. Die persönliche Weiterentwicklung und Autonomie meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen.
Auf dieser Grundlage behandele ich grundsätzlich alle psychischen Erkrankungen des Erwachsenenalters (ab dem 18. Lebensjahr).
Erstgespräch PKV
103,22 €
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Erstgespräch zum Kennenlernen und zur Diagnoseerhebung, sowie Vorstellung meiner Arbeitsweise.
Psychotherapie (Folgetermin)
Therapiegespräch / Folgegespräch
Telefontermin
Praxis Dr.med. Jens Wildberg Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Telefonische Auskunft über Termine, Arbeitsweise und Behandlungsmöglichkeit etc.
Tiefenpsychologie
103,22 €
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg
Achtung!
Dieser Termin ist nicht als Erstgespräch buchbar, sondern nur als Folgegespräch in einer laufenden Therapie.
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Psychotherapeutische Praxis Dr. Wildberg
Therapiegespräch über Videofunktion. Ein PC mit Kamera und Mikrofon sowie ein Anschluss ans Internet wird von Ihnen hierfür benötigt! Bitte sorgen Sie weiterhin für einen separaten Raum, in dem Sie ungestört sprechen können.
Bewertungen durchsuchen

Sachlich, freundlich, fühlte mich sofort entspannt. Die Zeit war sehr produktiv.

So muß es immer sein. Freundlich und kompetent. Zuverlässige. Gerne immer wieder.

Authentisch, emphatisch und scharfsinnig.
Für mich völlig überraschende Therapieerfolge.
Wo andere Therapeuten die Brechstange oder das Schlangenöl rausholen, schaut Herr Wildberg genau hin und wendet das Heimlich-Manöver an. Eine sehr guter Therapeut und Arzt von denen es leider viel zu wenig gibt.

Danke für die tollen Gespräche, sie haben mir wirklich weiter geholfen.

Herr Dr. Wildberg ist wirklich ein toller Therapeut. Er hat mir sehr geholfen. Ich war 5 Monate bei ihm in Behandlung und die Therapie hat mein Leben nachhaltig verändert - zum Positiven versteht sich. Ich durfte einiges aufarbeiten und er hatte immer Verständnis und die richtigen Worte und die richtigen und wichtigen Fragen. Wegen eines Jobwechsels haben wir die Therapie beendet, ansonsten wäre ich sehr sehr gerne weiterhin Patientin geblieben :)
An dieser Stelle nochmal ein ganz großen DANKESCHÖN

sehr kompetenter einfühlsamer direkter mensch. Die behandlung gefällt mir sehr gut und tut mir gut.

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Es bringt nich in meiner Entwicklung jedes Mal ein großes Stück weiter. Ein hervorragender Therapeut und Ansprechpartner!!!

Dr. Wildberg bringt alles direkt auf einen Punkt; ordnet die losen Fäden zu einem stimmigen Ganzen. Ich kann nur DANKE sagen...

Einfühlsam, kompetent und die Chemie hat einfach gestimmt! Dr. Wildberg kann ich nur empfehlen!

Einfühlsam, lösungsorientiert, lebensnahe Beratung mit unmittelbarem praktischen Nutzen.
Dabei wird dem Verlauf der Erkrankung stets Rechnung getragen, hinderliche Perspektiven werden veranschaulicht und alternative Lösungsperspektiven aufgezeigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jens Wildberg ab?Dr. med. Jens Wildberg ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jens Wildberg besonders viel Erfahrung hat: Tiefenpsychologie, Krisenintervention, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Telefontermin, Paartherapie, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Videosprechstunde (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jens Wildberg?Dr. med. Jens Wildberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 13-15 Buxtehude
Kann ich bei Dr. med. Jens Wildberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Jens Wildberg bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jens Wildberg?Sie können sich mit Dr. med. Jens Wildberg auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Wildberg buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Jens Wildberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jens Wildberg wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Jens Wildberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jens Wildberg gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jens Wildberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jens Wildberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jens Wildberg akzeptiert: Privat versichert.